クリスマス期間(12月24日・25日)だけの特別メニューを楽しめるディナーコース
※料理、席等の写真はイメージです
クリスマスについてご案内
【ご予約について】
〇ご予約はネット予約受付のみとさせていただきます
〇お席の指定は出来かねますので予めご了承ください
〇未就学児のお子様の同伴は個室のみの対応となります
〇サービス料別途10%頂戴しております
〇クリスマスコースは2時間、入れ替え制となります
〇下記利用時間をご確認いただき、予約ページで希望時間を入力して予約可能なコースをご選択ください
【お料理について】
〇仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
〇当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
クリスマスプラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
クリスマスディナー|クロシェット 16,000円
クリスマスディナー|ノエル 19,000円
クリスマスディナー|フェリシテ 27,000円
個室確約クリスマスディナー|カドー 50,000円
*お子様クリスマスコース3,000・6,000のご用意がございます
クリスマスディナー|クロシェット
~乾杯スパークリングワイン付~
「黒毛和牛サーロインのグリル」のメインディッシュやクリスマスデザートの定番「ガトーノエル」などをお楽しみいただけます。

受付人数 | 2名様~4名様 |
---|---|
料金 | 内側席16,000円(税込・サービス料別) 窓側席17,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の17時までにご予約ください |
利用シーン | クリスマスディナー/デート/ご家族との会食 |
注意事項 | 詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%を頂戴しております ※未就学児をお連れのお客様は個室のみでのご案内となります ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます 【当日連絡なし】 100% 変更時も適用 【当日連絡あり】 100% 変更時も適用 【3日前 0時~】 100% 変更時も適用 【7日前 0時~】 50% 変更時も適用 |
利用時間 | 詳細
下記時間よりお選びください ▼12/24(水)25(木) ◎内側・窓側テーブル席 ①17:30~19:30 / ②18:00~20:00 ③20:00~22:00 / ④20:30~22:30 ※窓側席は別途お一人様1,000円の席チャージ料金を頂戴いたします |
プラン内容 | プラン詳細
*メニュー例 乾杯スパークリングワイン(1人1杯) ※ソフトドリンクに変更可 Amuse-bouches フォアグラムースとピスタチオのプティタルト マグロの生ハムと聖護院大根のピンチョス キャビア Hous-d’oeuvre パテ・ド・カンパーニュ ポルチーニ茸のフォンダン フレッシュトリュフのシェーブ Poisson 金目鯛と蝦夷アワビのブイヤベース クリスタルフィルム包み Viande 黒毛和牛『東京ビーフ』のパイ包み焼き 黒毛和牛サーロインのグリル トリュフソース Dessert オリジナルガトーノエル Pain Café |
クリスマスディナー|ノエル
~乾杯スパークリングワイン付~
金目鯛と蝦夷アワビを贅沢に使用した魚料理や「黒毛和牛とフォアグラ」のメイン料理など、クリスマスの特別な一夜を彩る贅沢なディナーコースです。

受付人数 | 2名様~4名様 |
---|---|
料金 | 内側席19,000円(税込・サービス料別) 窓側席20,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日当日の15時までにご予約ください |
利用シーン | クリスマスディナー/デート/ご家族との会食 |
注意事項 | 詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%を頂戴しております ※未就学児をお連れのお客様は個室のみでのご案内となります ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます 【当日連絡なし】 100% 変更時も適用 【当日連絡あり】 100% 変更時も適用 【3日前 0時~】 100% 変更時も適用 【7日前 0時~】 50% 変更時も適用 |
利用時間 | 詳細
下記時間よりお選びください ▼12/24(水)25(木) ◎内側・窓側テーブル席 ①17:30~19:30 / ②18:00~20:00 ③20:00~22:00 / ④20:30~22:30 ※窓側席は別途お一人様1,000円の席チャージ料金を頂戴いたします |
プラン内容 | プラン詳細
*メニュー例 乾杯スパークリングワイン(1人1杯) ※ソフトドリンクに変更可 Amuse-bouches フォアグラムースとピスタチオのプティタルト マグロの生ハムと聖護院大根のピンチョス キャビア Hous-d’oeuvre パテ・ド・カンパーニュ ポルチーニ茸のフォンダン フレッシュトリュフのシェーブ Poisson 金目鯛と蝦夷アワビのブイヤベース クリスタルフィルム包み Viande 黒毛和牛サーロインのグリル フォアグラのポワレ トリュフソース Dessert オリジナルガトーノエル Pain Café |
クリスマスディナー|フェリシテ
~乾杯シャンパン付~
金目鯛と蝦夷アワビを贅沢に使用した魚料理や「松阪牛サーロインとフォアグラのポワレ」のメイン料理など、クリスマスの特別な一夜を彩る贅沢なディナーコースです。

受付人数 | 2名様~4名様 |
---|---|
料金 | 内側席27,000円(税込・サービス料別) 窓側席28,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の17時までにご予約ください |
利用シーン | クリスマスディナー/デート/ご家族との会食 |
注意事項 | 詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%を頂戴しております ※未就学児をお連れのお客様は個室のみでのご案内となります ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます 【当日連絡なし】 100% 変更時も適用 【当日連絡あり】 100% 変更時も適用 【3日前 0時~】 100% 変更時も適用 【7日前 0時~】 50% 変更時も適用 |
利用時間 | 詳細
下記時間よりお選びください ▼12/24(水)25(木) ◎内側・窓側テーブル席 ①17:30~19:30 / ②18:00~20:00 ③20:00~22:00 / ④20:30~22:30 ※窓側席は別途お一人様1,000円の席チャージ料金を頂戴いたします |
プラン内容 | プラン詳細
*メニュー例 乾杯シャンパン(1人1杯) ※ソフトドリンクに変更可 Amuse-bouches フォアグラムースとピスタチオのプティタルト マグロの生ハムと聖護院大根のピンチョス キャビア Hous-d’oeuvre パテ・ド・カンパーニュ ポルチーニ茸のフォンダン フレッシュトリュフのシェーブ Poisson 金目鯛と蝦夷アワビのブイヤベース クリスタルフィルム包み Viande 『松阪牛』サーロインのグリル フォアグラのポワレ トリュフソース Dessert オリジナルガトーノエル Pain Café |
【個室確約】クリスマスディナー|カドー
乾杯シャンパン&花束・ラベルワイン付
黒毛和牛シャトーブリアンとフォアグラのロッシーニ、新鮮なクエ・オマール海老など特別な1日だから厳選素材の美味しさを存分に楽しめるディナーコースをご用意いたしました。

受付人数 | 2名様~8名様 |
---|---|
料金 | 50,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の17時までにご予約ください |
利用シーン | クリスマスディナー/デート/ご家族との会食 |
注意事項 | 詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%を頂戴しております ※未就学児をお連れのお客様は個室のみでのご案内となります ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます 【当日連絡なし】 100% 変更時も適用 【当日連絡あり】 100% 変更時も適用 【3日前 0時~】 100% 変更時も適用 【7日前 0時~】 50% 変更時も適用 |
利用時間 | 詳細
下記時間よりお選びください ▼12/24(水)25(木) ◎個室 ①17:00~19:30 / ②20:00~22:30 |
プラン内容 | プラン詳細
*メニュー例 乾杯シャンパン(1人1杯) ※ソフトドリンクに変更可 Amuse-bouches 北海道産帆立のクリュ キャビア クリスマスパール仕立て Hous-d’oeuvre タスマニアサーモンのミ・キュイ 雲丹とコンソメジュレ Hous-d’oeuvre chauds 『松阪牛』リブロースのすき焼き モダンフレンチスタイル フレッシュトリュフのシェーブ Poisson 高知産クエとオマール海老のアロマロースト 柚子のコンディモン Viande 黒毛和牛シャトーブリアンとフォアグラのロッシーニ 芳醇なトリュフのソース Dessert オリジナルガトーノエル Pain Café |