クリスマス期間(12月23日~25日)だけの特別メニューを楽しめるディナーコース
※料理、席等の写真はイメージです
クリスマスプラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
25日限定|乾杯スパークリングワイン付クリスマスディナー【エール】16,500円
乾杯スパークリングワイン付クリスマスディナー【クロシェット】22,000円
乾杯シャンパン付クリスマスディナー【ノエル】27,500円
個室確約乾杯シャンパン&花束・ラベルワイン付クリスマスディナー【カドー】54,200円
X’mas お子様コースA 2,000円
X’mas お子様コースB 5,000円
25日限定|乾杯スパークリングワイン付クリスマスディナー【エール】
「東京ビーフのパイ包み焼」のメインディッシュやクリスマスデザートの定番「ガトーノエル」などをお楽しみいただけます。
こちらのクリスマスコースは25日限定です。
詳細は下記利用時間をご参考いただき、予約ページで希望時間を入力して予約可能なコースをご選択ください。

受付人数 | 2名様~ |
---|---|
料金 | 16,500円(税込・サービス料込) |
予約期限 | ご利用日当日の午後2時までにご予約ください |
利用シーン | 友人/知人/ご家族との会食 |
注意事項 | 詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※当日追加注文の際、別途サービス料10%を頂戴しております ※未就学児をお連れのお客様は個室のみでのご案内となります ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます 【当日連絡なし】 100% 変更時も適用 【当日連絡あり】 100% 変更時も適用 【3日前 0時~】 100% 変更時も適用 【7日前 0時~】 50% 変更時も適用 |
利用時間 | 詳細
下記時間よりお選びください *12/25(月) 17:00~22:00(最終入店20:00) ※窓側席をご利用の場合、別途お一人様1,000円の席チャージ料金を頂戴いたします |
プラン内容 | プラン詳細
*メニュー例 乾杯スパークリングワイン(1人1杯) ※ソフトドリンクに変更可 Amuse-bouches フォアグラムースとピスタチオのプティタルト マグロの生ハムと聖護院大根のピンチョス キャビア Hous-d’oeuvre アルバータポークのエギュイエット ポルチーニ茸のフォンダン フレッシュトリュフのシェーブ Poisson 金目鯛と蝦夷アワビのブイヤベース クリスタルフィルム包み Viande 黒毛和牛『東京ビーフ』のパイ包み焼き トリュフソース Dessert オリジナルガトーノエル Pain Café |
乾杯スパークリングワイン付クリスマスディナー【クロシェット】
金目鯛と蝦夷アワビを贅沢に使用した魚料理や「東京ビーフ」「松阪牛サーロイン」のメイン料理など、クリスマスの特別な一夜を彩る贅沢なディナーコースです。
こちらのクリスマスコースは2時間、入れ替え制となります。
詳細は下記利用時間をご参考いただき、予約ページで希望時間を入力して予約可能なコースをご選択ください。

受付人数 | 2名様~ |
---|---|
料金 | 22,000円(税込・サービス料込) |
予約期限 | ご利用日当日の午後2時までにご予約ください |
利用シーン | 友人/知人/ご家族との会食 |
注意事項 | 詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※当日追加注文の際、別途サービス料10%を頂戴しております ※未就学児をお連れのお客様は個室のみでのご案内となります ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます 【当日連絡なし】 100% 変更時も適用 【当日連絡あり】 100% 変更時も適用 【3日前 0時~】 100% 変更時も適用 【7日前 0時~】 50% 変更時も適用 |
利用時間 | 詳細
下記時間よりお選びください ■12/23(土)・24(日) 16:00~18:00 17:00~19:30 21:00~23:00 ■25(月) 17:00~22:00(最終入店20:00) ※窓側席をご利用の場合、別途お一人様1,000円の席チャージ料金を頂戴いたします |
プラン内容 | プラン詳細
*メニュー例 乾杯スパークリングワイン(1人1杯) ※ソフトドリンクに変更可 Amuse-bouches フォアグラムースとピスタチオのプティタルト マグロの生ハムと聖護院大根のピンチョス キャビア Hous-d’oeuvre アルバータポークのエギュイエット ポルチーニ茸のフォンダン フレッシュトリュフのシェーブ Poisson 金目鯛と蝦夷アワビのブイヤベース クリスタルフィルム包み Viande 黒毛和牛『東京ビーフ』のパイ包み焼き 『松阪牛』サーロインのグリル ソース・ペリグー Dessert オリジナルガトーノエル Pain Café |
乾杯シャンパン付クリスマスディナー【ノエル】
金目鯛と蝦夷アワビを贅沢に使用した魚料理や「松阪牛サーロインフォアグラのポワレ」のメイン料理など、クリスマスの特別な一夜を彩る贅沢なディナーコースです。
こちらのクリスマスコースは2時間、入れ替え制となります。
詳細は下記利用時間をご参考いただき、予約ページで希望時間を入力して予約可能なコースをご選択ください。

受付人数 | 2名様~ |
---|---|
料金 | 27,500円(税込・サービス料込) |
予約期限 | ご利用日当日の午後2時までにご予約ください |
利用シーン | 友人/知人/ご家族との会食 |
注意事項 | 詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※当日追加注文の際、別途サービス料10%を頂戴しております ※未就学児をお連れのお客様は個室のみでのご案内となります ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます 【当日連絡なし】 100% 変更時も適用 【当日連絡あり】 100% 変更時も適用 【3日前 0時~】 100% 変更時も適用 【7日前 0時~】 50% 変更時も適用 |
利用時間 | 詳細
下記時間よりお選びください ■12/23(土)・24(日) 16:00~18:00 17:00~19:30 18:30~20:30 20:00~22:30 21:00~23:00 ■25(月) 17:00~22:00(最終入店20:00) ※窓側席をご利用の場合、別途お一人様1,000円の席チャージ料金を頂戴いたします |
プラン内容 | プラン詳細
*メニュー例 乾杯シャンパン(1人1杯) ※ソフトドリンクに変更可 Amuse-bouches フォアグラムースとピスタチオのプティタルト マグロの生ハムと聖護院大根のピンチョス キャビア Hous-d’oeuvre アルバータポークのエギュイエット ポルチーニ茸のフォンダン フレッシュトリュフのシェーブ Poisson 金目鯛と蝦夷アワビのブイヤベース クリスタルフィルム包み Viande 『松阪牛』サーロインのグリル フォアグラのポワレ トリュフソース Dessert オリジナルガトーノエル Pain Café |
個室確約乾杯シャンパン&花束・ラベルワイン付クリスマスディナー【カドー】
極上松阪牛サーロインのグリル、新鮮なクエ・オマール海老など特別な1日だから厳選素材の美味しさを存分に楽しめるディナーコースをご用意いたしました。
こちらのクリスマスコースは2時間半、入れ替え制となります。
詳細は下記利用時間をご参考いただき、予約ページで希望時間を入力して予約可能なコースをご選択ください。

受付人数 | 2名様~ |
---|---|
料金 | 54,200円(税込・サービス料込) |
予約期限 | ご利用日当日の午後2時までにご予約ください |
利用シーン | 友人/知人/ご家族との会食 |
注意事項 | 詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※当日追加注文の際、別途サービス料10%を頂戴しております ※未就学児をお連れのお客様は個室のみでのご案内となります ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます 【当日連絡なし】 100% 変更時も適用 【当日連絡あり】 100% 変更時も適用 【3日前 0時~】 100% 変更時も適用 【7日前 0時~】 50% 変更時も適用 |
利用時間 | 詳細
下記時間よりお選びください ■12/23(土)・24(日) 17:00~19:30 20:00~22:30 ■25(月) 17:00~22:00(最終入店20:00) |
プラン内容 | プラン詳細
*メニュー例 乾杯シャンパン(1人1杯) ※ソフトドリンクに変更可 Amuse-bouches 北海道産帆立のクリュ キャビア クリスマスパール仕立て Hous-d’oeuvre 最上級キングサーモンのミ・キュイ 雲丹とコンソメジュレ Hous-d’oeuvre chauds 『神戸ビーフ』リブロースのすき焼き モダンフレンチスタイル フレッシュトリュフのシェーブ Poisson 高知産クエとオマール海老のアロマロースト 柚子のコンディモン Viande 『神戸ビーフ』フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 芳醇なトリュフのソース Dessert オリジナルガトーノエル Pain Café |
X’mas お子様コースA
受付人数 | 1名様~ |
---|---|
料金 | 2,000円(税込・サービス料込) |
予約期限 | ご利用日当日の午後2時までにご予約ください |
利用シーン | 友人/知人/ご家族との会食 |
注意事項 | 詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※当日追加注文の際、別途サービス料10%を頂戴しております ※未就学児をお連れのお客様は個室のみでのご案内となります ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます 【当日連絡なし】 100% 変更時も適用 【当日連絡あり】 100% 変更時も適用 【3日前 0時~】 100% 変更時も適用 【7日前 0時~】 50% 変更時も適用 |
プラン内容 | プラン詳細
*メニュー例 クリスマススペシャルプレート 生ハムのシーザーサラダ ポテトサラダ 海老フライ フライドチキン フライドポテト パスタ フェットチーネ 完熟トマトのアマトリチャーナ メインプレート デミグラスハンバーグ デザート オリジナルガトーノエル パン ソフトドリンク |
X’mas お子様コースB
受付人数 | 1名様~ |
---|---|
料金 | 5,000円(税込・サービス料込) |
予約期限 | ご利用日当日の午後2時までにご予約ください |
利用シーン | 友人/知人/ご家族との会食 |
注意事項 | 詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※当日追加注文の際、別途サービス料10%を頂戴しております ※未就学児をお連れのお客様は個室のみでのご案内となります ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます 【当日連絡なし】 100% 変更時も適用 【当日連絡あり】 100% 変更時も適用 【3日前 0時~】 100% 変更時も適用 【7日前 0時~】 50% 変更時も適用 |
プラン内容 | プラン詳細
*メニュー例 スープ クレームドマイス クリスマススペシャルプレート 生ハムのシーザーサラダ ポテトサラダ 海老フライ フライドチキン フライドポテト パスタ フェットチーネ オマール海老のアメリケーヌソース メインプレート サイコロステーキ 和風シャリアピンソース デザート オリジナルガトーノエル パン ソフトドリンク |