58階からの眺める夜景が大切なお食事の時間を彩ります
※料理、席等の写真はイメージです
ディナーコース一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
・神戸ビーフを愉しむモダンフレンチコース 33,000円
・【Soirèe】ソワレ 7,200円
・【Ètoile】エトワール 8,800円
・【Gastronomie】ガストロノミー 13,200円
・【Spécialité】スペシャリテ 22,000円
・お子様プレート(未就学児~小学校低学年向け)1,650円
・お子様コース(小学校高学年向け) 3,300円
・オプションアニバーサリーケーキ 880円
*全て税込・サービス料別
神戸ビーフを愉しむモダンフレンチコース
きめ細やかなくちどけの良さが世界的にも評価される【神戸ビーフ】を贅沢に使用したモダンフレンチコースです。 高層階からの絶景と共に豪華食材をお楽しみ頂けます。ご接待やご会食などに是非ご利用下さい。

受付人数 | 1名様~ |
---|---|
料金 | 33,000円(税込・サービス料別) |
開催期間 | 通年ご予約可能*仕入れ状況で中止する場合有 |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 接待、友人・知人との会食 |
注意事項 | 詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%頂戴しております ※窓側テーブル席をご選択の場合、プラン料金と別途お1人様1,000円の席料を頂戴いたします ※個室ご利用は大人4名以上(2時間制) ※土日祝日の個室利用は2部制|入店時間①17時~17時半②20時~20時半 別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込)) |
メニュー内容 | メニュー詳細
●メニュー例|12月6日から Amuse-bouche ロッシーニ パフェ 神戸ビーフフィレ肉 Amuse-bouche 白子のポワレ マッシュルームと山葵クリーム Premier カリフラワーのヴルーテ 雲丹とマグロの生ハム Hors d’oeuvre chaudes 神戸ビーフのすき焼き トリュフのシェーブ モダンフレンチスタイル Spécialite ポタージュ・パルマンティエ ムール貝のチャウダー仕立て Poisson オマール海老のカダイフと鮑のロティ 豆乳アメリケーヌ Viande 神戸ビーフサーロインのグリル 清流の香り Avant Dessert 旬果のグラニテ Dessert キャラメルムースとパンデピス サジーソース Mignardises 小菓子 Pain Café |
【Soirèe】ソワレ
コース名の「ソワレ」とは、フランス語で夕暮れの意味。量や時間を気にされる方でもお気軽にご利用頂けるショートコースです。 前菜からデザートまで全6品。

受付人数 | 1名様~ |
---|---|
料金 | 7,200円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日当日の午後2時までにご予約ください |
利用シーン | 大切な方とのお祝い、友人・知人との会食、接待 |
注意事項 | 詳細
※窓側テーブル席をご選択の場合、プラン料金と別途お1人様1,000円の席料を頂戴いたします ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※小学生未満のお子様は個室利用時のみ利用可となります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※個室ご利用は大人4名以上(2時間30分制)別途使用料金を頂戴いたします (人数に合わせて1部屋当たり¥5,500~¥55,000(税込)) |
メニュー内容 | メニュー詳細
●メニュー例|12月6日から Amuse-bouche ロッシーニ パフェ Premier カリフラワーのヴルーテ 鮪の生ハム Hors d’oeuvre パテドカンパーニュとハモンセラーノ 彩り野菜のパナッシェ Spécialite ポタージュ・パルマンティエ ムール貝のチャウダー仕立て Viande 東京ビーフのパイ包み焼き 国産牛サーロインのロースト Dessert GINZA CRUISE 星ぷりん Pain Café |
【Ètoile】エトワール
エトワール=夜空に瞬く星のように、フレンチのエッセンスを随所にちりばめたフルコース。
スタッフが卓上で仕上げるパフォーマンスはレストランならではのライブ感を感じていただける事でしょう。

受付人数 | 1名様~ |
---|---|
料金 | 8,800円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日当日の午後2時までにご予約ください |
利用シーン | 大切な方とのお祝い、友人・知人との会食、接待 |
注意事項 | 詳細
※窓側テーブル席をご選択の場合、プラン料金と別途お1人様1,000円の席料を頂戴いたします ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※小学生未満のお子様は個室利用時のみ利用可となります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※個室ご利用は大人4名以上(2時間制)別途使用料金を頂戴いたします (人数に合わせて1部屋当たり¥5,500~¥55,000(税込)) ※土日祝日の個室利用は2部制|入店時間①17時~17時半②20時~20時半 |
メニュー内容 | メニュー詳細
●メニュー例|12月6日から Amuse-bouche ロッシーニ パフェ Premier カリフラワーのヴルーテ 鮪の生ハム Hors d’oeuvre パテドカンパーニュとハモンセラーノ 彩り野菜のパナッシェ Spécialite ポタージュ・パルマンティエ ムール貝のチャウダー仕立て Poisson 瀬戸内産真鯛と蝦夷アワビのロティ 蕪と甘酒のクーリ Viande 東京ビーフのパイ包み焼き 国産牛サーロインのロースト Dessert キャラメルムースとパンデピス サジーソース Pain Café |
【Gastronomie】ガストロノミー
フランス語で「美食」を意味する「ガストロノミー」フレンチの技法をベースに、シェフならではの発想や遊び心を 加えた料理をご用意致しました。コース料理にはそれぞれ季節ごとのテーマを添えております。卓上メニューやスタッフのご説明とともにお食事をご堪能下さい。

受付人数 | 1名様~ |
---|---|
料金 | 13,200円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日当日の午後2時までにご予約ください |
利用シーン | 大切な方とのお祝い、友人・知人との会食、接待 |
注意事項 | 詳細
※窓側テーブル席をご選択の場合、プラン料金と別途お1人様1,000円の席料を頂戴いたします ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※小学生未満のお子様は個室利用時のみ利用可となります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※個室ご利用は大人4名以上(2時間制)別途使用料金を頂戴いたします (人数に合わせて1部屋当たり¥5,500~¥55,000(税込)) ※土日祝日の個室利用は2部制|入店時間①17時~17時半②20時~20時半 |
メニュー内容 | メニュー詳細
●メニュー例|12月6日から Amuse-bouche 『立冬』 白子・マッシュルーム・山葵クリーム Amuse-bouche 『寒園』 諫美豚・トリュフ・ブラックベリー Premier 『寒梅』 マグロ生ハム・雲丹・カリフラワー Hors d’oeuvre chauds 『冬暖か』 聖護院大根・京人参・鴨 Spécialite 『冬晴』 じゃがいも・ムール貝・春菊 Poisson 『冬の夕』 金目鯛・カブ・ユズ Viande 『冬麗』 雪降り和牛尾花沢・サーロイン・清流の香り Dessert 『木枯』 キャラメルムース・金柑・サジー Mignardises 『小菓子』 Pain Café |
【Spécialité】スペシャリテ
厳選した豪華食材とフレンチの技術により創り出されるシェフおすすめの全10品のフルコース。
アワビやオマール海老、松阪牛フィレ肉を愉しむ贅沢な最上級ディナーは記念日やサプライズディナーに最適。
デザートの特製パルフェに、お祝いや感謝の気持ちをのせたメッセージをお入れすることも出来ます。

受付人数 | 1名様~ |
---|---|
料金 | 22,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後2時までにご予約ください |
利用シーン | 大切な方とのお祝い、友人・知人との会食、接待 |
注意事項 | 詳細
※窓側テーブル席をご選択の場合、プラン料金と別途お1人様1,000円の席料を頂戴いたします ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※小学生未満のお子様は個室利用時のみ利用可となります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※個室ご利用は大人4名以上(2時間制)別途使用料金を頂戴いたします (人数に合わせて1部屋当たり¥5,500~¥55,000(税込)) ※土日祝日の個室利用は2部制|入店時間①17時~17時半②20時~20時半 |
メニュー内容 | メニュー詳細
●メニュー例|12月6日から Amuse-bouche 『雪花』 白子・キャビア・マッシュルーム Amuse-bouche 『冬萌』 諫美豚・モリーユ茸・ブラックベリー Premier 『寒梅』 マグロ生ハム・雲丹・カリフラワー Hors d’oeuvre chaudes 『冬暖か』 聖護院大根・京人参・鴨 Spécialite 『冬晴』 じゃがいも・ムール貝・春菊 Poisson 『冬紅葉』 鮑・オマール海老・アメリケーヌ 『花氷』 旬果 Viande 『冬日和』 東京ビーフフィレ・フォアグラ・トリュフ Dessert 『木枯』 キャラメルムース・金柑・サジー Mignardises 『小菓子』 Pain Café |
【席のみ予約】ディナー
「サンシャイン60」58階の「サンシャイン クルーズ・クルーズ」の席のみをリザーブするならこちら。 広々とした店内は開放的でゆったりと食事が楽しめる。それぞれにこだわりが詰まった伝統×革新のモダンフレンチの数々はデートはもちろん、女子会にもぴったり。

受付人数 | 1名様~ |
---|---|
予約期限 | ご利用日当日の午後2時までにご予約ください |
受付可時間 | 午後5時~午後20時 |
利用シーン | 友人・知人との会食 |
注意事項 | 詳細
※窓側テーブル席をご選択の場合、プラン料金と別途お1人様1,000円の席料を頂戴いたします ※別途サービス料10%を頂戴しております ※お席のご指定はできかねます ※来店時コースのご注文をお願いいたします。アラカルト(単品)のご用意はございません。 ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※小学生未満のお子様は個室利用時のみ利用可となります |
お子様プレート
(未就学児~小学校低学年向け)
受付人数 | 1名様~ |
---|---|
料金 | 1,650円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日当日の午前9時までにご予約ください |
利用シーン | 友人/知人との会食・家族との会食 |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
メニュー内容 | メニュー詳細 *ソフトドリンク1杯 |
お子様コース
(小学校高学年向け)
受付人数 | 1名様~ |
---|---|
料金 | 3,300円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日当日の午前9時までにご予約ください |
利用シーン | 友人/知人との会食・家族との会食 |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
メニュー内容 | メニュー詳細 *ソフトドリンク1杯 |
オプションアニバーサリーケーキ
パティシエ特製のケーキにご希望のメッセージを添えて。誕生日や記念日など特別なお祝いにおすすめです。

受付人数 | 2名様~ |
---|---|
料金 | お一人様あたり880円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 記念日・お祝い |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |