落ち着いた個室は全部12個室。ゆったりとした個室で愉しむ贅沢フレンチ。おもてなし会食に最適です。
各プランはすべて飲み放題付き。忘年会・新年会にもご利用いただけます。
※料理、席等の写真はイメージです
プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
【Célébration】セレブレーション 12,000円
【solennel】ソラネル 15,000円
【Luxe】リュクス 18,000円
[Célébration]
フルコース+フリードリンクプラン
受付人数 | 4名様~ |
---|---|
料金 | 12,000円(税込) |
予約期限 | ご利用日前日の午後6時までにご予約ください |
利用シーン | 接待、ビジネス、祝賀、記念式典、周年パーティー、忘年会、新年会、謝恩会 |
品数 | 7品 |
注意事項 | 詳細
※利用規約をご確認の上、ご利用ください ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※利用時間|2時間30分制 ※個室料別途(人数に合わせて1部屋当たり¥5,500~¥55,000(税込)) ※土日祝日の個室利用は2部制|入店時間①17時00分②20時00分 ※特別プランにつき、各種サービス券・割引などのクーポンは併用できません |
プラン内容 | プラン詳細
●メニュー例|11月26日まで Amuse-bouche ロッシーニ パフェ Premier 帆立と柚子風味のマスカルポーネムース 銀杏とビーツ Hors d’oeuvre キハダ鮪のミキュイ プロヴァンス風 Velouté 牛蒡のヴルーテ スパイスのアクセント Poisson 鰆のアロマロースト 秋茸のブルーテ Viande 東京ビーフのパイ包み焼き マスタードのアクセント Dessert バニラのブランマンジェ 林檎のソース Pain Café ●メニュー例|11月27日から Amuse-bouche ロッシーニ パフェ Premier サーモンフュメ 甘柿とセロリラブのマリネ Hors d’oeuvre パテドカンパーニュ キャロットラぺ カルダモンの香り Velouté カリフラワーのヴルーテ 春菊のピストゥ Poisson 姫鯛のアロマロースト 京味噌風味のブイヤベース Viande 東京ビーフのパイ包み焼き ディアブルソース Dessert バニラのブランマンジェ ベリーソース Pain Café 【フリードリンク】 2時間30分制(L.O30分前) 「スタンダードフリードリンクメニューはコチラ」 ※飲み放題プランに含まれる【瓶ビール】に関しては銘柄の指定も可能でございます。銘柄の指定がございます場合はご予約時にお知らせください。銘柄指定の場合はご予約日から3日前までにお申込みください。 |
[Solennel]
フルコース+フリードリンクプラン
受付人数 | 4名様~ |
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料金 | 15,000円(税込) |
予約期限 | ご利用日の3日前の午後6時までにご予約ください |
利用シーン | 接待、ビジネス、祝賀、記念式典、周年パーティー、忘年会、新年会、謝恩会 |
品数 | 7品 |
注意事項 | 詳細
※利用規約をご確認の上、ご利用ください ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※利用時間|2時間30分制 ※個室料別途(人数に合わせて1部屋当たり¥5,500~¥55,000(税込)) ※土日祝日の個室利用は2部制|入店時間①17時00分②20時00分 ※特別プランにつき、各種サービス券・割引などのクーポンは併用できません |
プラン内容 | プラン詳細
●メニュー例|11月26日まで Amuse-bouche ロッシーニ パフェ Premier 帆立と柚子風味のマスカルポーネムース 銀杏とビーツ Hors d’oeuvre キハダ鮪のミキュイ プロヴァンス風 Velouté 牛蒡のヴルーテ スパイスのアクセント Poisson 鰆のアロマロースト 秋茸のブルーテ Viande 東京ビーフのパイ包み焼き マスタードのアクセント Dessert バニラのブランマンジェ 林檎のソース Pain Café ●メニュー例|11月27日から Amuse-bouche ロッシーニ パフェ Premier サーモンフュメ 甘柿とセロリラブのマリネ Hors d’oeuvre パテドカンパーニュ キャロットラぺ カルダモンの香り Velouté カリフラワーのヴルーテ 春菊のピストゥ Poisson 姫鯛のアロマロースト 京味噌風味のブイヤベース Viande 東京ビーフのパイ包み焼き ディアブルソース Dessert バニラのブランマンジェ ベリーソース Pain Café 【フリードリンク】150分制(L.O30分前) 「エグゼクティブフリードリンクメニューはコチラ」 ※飲み放題プランに含まれる【瓶ビール】に関しては銘柄の指定も可能でございます。銘柄の指定がございます場合はご予約時にお知らせください。銘柄指定の場合はご予約日から3日前までにお申込みください。 |
[Luxe]
フルコース+フリードリンクプラン。上位プランはフリードリンクの種類が充実しています。
受付人数 | 4名様~ |
---|---|
料金 | 18,000円(税込) |
予約期限 | ご利用日の3日前の午後6時までにご予約ください |
利用シーン | 接待、ビジネス、祝賀、記念式典、周年パーティー、忘年会、新年会、レセプション |
品数 | 7品 |
注意事項 | 詳細
※利用規約をご確認の上、ご利用ください ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※利用時間|2時間30分制 ※個室料別途(人数に合わせて1部屋当たり¥5,500~¥55,000(税込)) ※土日祝日の個室利用は2部制|入店時間①17時00分②20時00分 ※特別プランにつき、各種サービス券・割引などのクーポンは併用できません |
プラン内容 | プラン詳細
●メニュー例|11月26日まで Apéritif 乾杯シャンパン Amuse-bouche ロッシーニ パフェ Premier 帆立と柚子風味のマスカルポーネムース 銀杏とビーツ Hors d’oeuvre キハダ鮪のミキュイ プロヴァンス風 Velouté 牛蒡のヴルーテ スパイスのアクセント Poisson 蝦夷アワビと鰆のアロマロースト 秋茸のブルーテ Viande 東京ビーフのパイ包み焼き 国産牛サーロインのロースト Dessert バニラのブランマンジェ 林檎のソース Pain Café ●メニュー例|11月27日から Amuse-bouche ロッシーニ パフェ Premier サーモンフュメ 甘柿とセロリラブのマリネ Hors d’oeuvre パテドカンパーニュ キャロットラぺ カルダモンの香り Velouté カリフラワーのヴルーテ 春菊のピストゥ Poisson 姫鯛と蝦夷アワビのアロマロースト 京味噌風味のブイヤベース Viande 東京ビーフのパイ包み焼き 国産牛サーロインのロースト Dessert バニラのブランマンジェ ベリーソース Pain Café 【フリードリンク】150分制(L.O30分前) 「エグゼクティブフリードリンクメニューはコチラ」 ※飲み放題プランに含まれる【瓶ビール】に関しては銘柄の指定も可能でございます。銘柄の指定がございます場合はご予約時にお知らせください。銘柄指定の場合はご予約日から3日前までにお申込みください。 |