期間限定ランチコース一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
正月限定ランチ 5,000円
正月限定ランチ 7,000円
正月限定ランチ 9,000円
正月限定ランチ 12,000円
正月限定ランチ 5,000円
1月3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、長崎産諫美豚のグリルをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月3日限定
受付人数 | 2名様~36名様 |
---|---|
料金 | 5,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の17時までにご予約ください |
利用シーン | ご家族の会食、友人との会食 |
品数 | 6品 |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
●メニュー例 Apéritif 金粉入りスパークリングワイン ※ノンアルコールにも変更可能です Premier Hors d’oeuvre Spécialite Poisson Viande Dessert Pain Café |
正月限定ランチ 7,000円
1月2日・3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、東京ビーフのパイ包み焼きをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月2日・3日限定
受付人数 | 2名様~36名様 |
---|---|
料金 | 7,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の17時までにご予約ください |
利用シーン | ご家族の会食、友人との会食 |
品数 | 6品 |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
●メニュー例 Apéritif 金粉入りスパークリングワイン ※ノンアルコールにも変更可能です Premier Hors d’oeuvre Spécialite Poisson Viande Dessert Pain Café |
正月限定ランチ 9,000円
1月2日・3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、東京ビーフのパイ包み焼きと国産牛サーロインをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月2日・3日限定
受付人数 | 2名様~36名様 |
---|---|
料金 | 9,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の17時までにご予約ください |
利用シーン | ご家族の会食、友人との会食 |
品数 | 7品 |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
●メニュー例 Apéritif 金粉入りスパークリングワイン ※ノンアルコールにも変更可能です Amuse-bouche Premier Hors d’oeuvre Spécialite Poisson Viande Dessert Pain Café |
正月限定ランチ 12,000円
1月2日・3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、フォアグラのポワレと国産牛サーロインのローストをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月2日・3日限定
受付人数 | 2名様~36名様 |
---|---|
料金 | 12,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の17時までにご予約ください |
利用シーン | ご家族の会食、友人との会食 |
品数 | 7品 |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
●メニュー例 Apéritif 金粉入りスパークリングワイン ※ノンアルコールにも変更可能です Hors d’oeuvre Spécialite Poisson Viande Dessert Pain Café |