期間限定の特別プランを絶景と共にお楽しみください
※料理、席等の写真はイメージです

期間限定ランチコース一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
正月限定ランチ 5,000円
正月限定ランチ 7,000円
正月限定ランチ 9,000円
正月限定ランチ 12,000円
【グループランチ★ボーテ】牛タンブルギニョン&星ぷりんなど5皿+乾杯ソフトドリンク4,000円
乾杯1ドリンク付き平日限定豪華スイーツセットを愉しむランチコース 5,000円

正月限定ランチ 5,000円

1月3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、長崎産諫美豚のグリルをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月3日限定

受付人数 2名様~36名様
料金 5,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の17時までにご予約ください
利用シーン ご家族の会食、友人との会食
品数 6品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴いたします
※テーブル席のみのご案内です

プラン内容
プラン詳細
●メニュー例
Apéritif
金粉入りスパークリングワイン
※ノンアルコールにも変更可能です

Premier
サーモンフュメ
甘柿とセロリラブのマリネ

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ
キャロットラぺ カルダモンの香り

Spécialite
ポタージュ・デュバリー
春菊のピストゥ

Poisson
姫鯛のアロマロースト
京味噌風味のブイヤベース

Viande
長崎産諫美豚のグリル
シャリアピンソース

Dessert
讃岐和三盆プリン

Pain

Café

正月限定ランチ 7,000円

1月2日・3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、東京ビーフのパイ包み焼きをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月2日・3日限定

受付人数 2名様~36名様
料金 7,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の17時までにご予約ください
利用シーン ご家族の会食、友人との会食
品数 6品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴いたします
※個室ご利用は大人6名以上(2時間制)別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))

プラン内容
プラン詳細
●メニュー例
Apéritif
金粉入りスパークリングワイン
※ノンアルコールにも変更可能です

Premier
サーモンフュメ
甘柿とセロリラブのマリネ

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ
キャロットラぺ カルダモンの香り

Spécialite
ポタージュ・デュバリー
春菊のピストゥ

Poisson
姫鯛のアロマロースト
京味噌風味のブイヤベース

Viande
東京ビーフのパイ包み焼き
マスタードのアクセント

Dessert
讃岐和三盆プリン

Pain

Café

正月限定ランチ 9,000円

1月2日・3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、東京ビーフのパイ包み焼きと国産牛サーロインをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月2日・3日限定

受付人数 2名様~36名様
料金 9,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の17時までにご予約ください
利用シーン ご家族の会食、友人との会食
品数 7品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴いたします
※個室ご利用は大人6名以上(2時間制)別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))

プラン内容
プラン詳細
●メニュー例
Apéritif
金粉入りスパークリングワイン
※ノンアルコールにも変更可能です

Amuse-bouche
ロッシーニ パフェ

Premier
サーモンフュメ
甘柿とセロリラブのマリネ

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ
キャロットラぺ カルダモンの香り

Spécialite
ポタージュ・デュバリー
春菊のピストゥ

Poisson
姫鯛と海老ムースのアロマロースト
京味噌風味のブイヤベース

Viande
東京ビーフのパイ包み焼き
国産牛サーロインのロースト

Dessert
温州みかんとベルガモットのシブースト
茗荷のグレッグ

Pain

Café

正月限定ランチ 12,000円

1月2日・3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、フォアグラのポワレと国産牛サーロインのローストをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月2日・3日限定

受付人数 2名様~36名様
料金 12,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の17時までにご予約ください
利用シーン ご家族の会食、友人との会食
品数 7品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴いたします
※個室ご利用は大人4名以上(2時間制)別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))

プラン内容
プラン詳細
●メニュー例
Apéritif
金粉入りスパークリングワイン
※ノンアルコールにも変更可能です

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ
キャロットラぺ カルダモンの香り

Spécialite
ポタージュ・デュバリー
春菊のピストゥ

Poisson
姫鯛と海老ムースのアロマロースト
京味噌風味のブイヤベース

Viande
フォアグラと国産牛サーロイン
ロッシーニスタイル

Dessert
温州みかんとベルガモットのシブースト
茗荷のグレッグ

Pain

Café

【グループランチ★ボーテ】牛タンブルギニョン&星ぷりんなど5皿+乾杯ソフトドリンク

平日限定で個室確約のグループランチプラン。
ショートコースだから1時間ほどで提供されるのもうれしいポイント。
ソフトドリンクが1人1杯ついているので、ビジネスランチやグループでのご褒美ランチに最適なプランです。
●2025年1月31日まで

受付人数 6名様~
料金 お一人様
11月26日まで3,500円
11月27日から4,000円
(税込・サービス料込)
予約期限 ご利用日前日の17時までにご予約ください
利用シーン 誕生日、記念日、接待、ビジネス
品数 5品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
【平日】11:30~15:00

プラン内容
プラン詳細
●メニュー例|11月26日まで
ソフトドリンク1人1杯付き

Premier
帆立と柚子風味のマスカルポーネムース
銀杏とビーツ

Hors d’oeuvre
キハダ鮪のミキュイ
プロヴァンス風

Spécialite
ポタージュ バルダーヌ
スパイスのアクセント

Plat
牛タンのブルギニョン ディアブルソース

Dessert
GINZA CRUISE 星ぷりん

Pain
パン

Cafe


●メニュー例|11月27日から
Premier
サーモンフュメ
甘柿とセロリラブのマリネ

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ
キャロットラぺ カルダモンの香り

Spécialite
ポタージュ・デュバリー
春菊のピストゥ

Plat
牛タンのブルギニョン
マスタードのアクセント

Dessert
讃岐和三盆プリン

Pain

Café

●オプション
※プラス550円(税サ込)・・・ドリンクをアルコールに変更
※プラス1,000円(税サ込)・・・ソフトドリンク飲み放題に変更
※プラス2,750円(税サ込)・・・アルコール含む飲み放題に変更

乾杯1ドリンク付き平日限定豪華スイーツセットを愉しむランチコース

季節のフルーツを使用したミニパフェやデザート盛り合わせがついた平日限定のお得なランチコースです。
厳選された数種類の紅茶やコーヒーもお替り自由なので、ゆっくりと食後のティータイムをお愉しみ頂けます。
●2025年1月31日まで

受付人数 1名様~10名様
料金 11月26日まで4,500円
11月27日から5,000円
(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の14時までにご予約ください
利用シーン 友人、知人との会食、接待、ビジネスランチ
品数 5品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴しております
※窓側テーブル席をご選択の場合、プラン料金と別途お1人様500円の席料を頂戴いたします
※個室ご利用は大人4名以上でご利用頂けます

プラン内容
プラン詳細
●選べる1ドリンク付
※下記よりお選び頂けます
グラスワイン、ビール、ソフトドリンク

●メニュー例|11月26日まで
Premier
帆立と柚子風味のマスカルポーネムース
銀杏とビーツ

Hors d’oeuvre
キハダ鮪のミキュイ
プロヴァンス風

Specialite
ポタージュ バルダーヌ
スパイスのアクセント

Plat
※下記より当日お選び下さい
A:鰆のアロマロースト 秋茸のブルーテ
B:牛タンのブルギニョン マスタードのアクセント
C:マグレカナールのロティ ポワブラード +550円
D:長崎産諫美豚のグリル シャインマスカットソース +550円
E:オマール海老と鰈のブレゼ +1650円
F:東京ビーフパイ包み焼き・国産牛サーロイン +1650円

Dessert
スイーツセット6種 季節のパフェ付き

Cafe

Pain
●メニュー例|11月27日から Premier
サーモンフュメ
甘柿とセロリラブのマリネ

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ
キャロットラぺ カルダモンの香り

Spécialite
ポタージュ・デュバリー
春菊のピストゥ

Plat
*下記よりお選び下さい
①姫鯛のアロマロースト 京味噌風味のブイヤベース
②牛タンのブルギニョン マスタードのアクセント
③マグレカナールのロティ 冬茸のシャスール +¥800
④長崎産諫美豚のグリル シャリアピンソース +¥800
⑤東京ビーフパイ包み焼き・国産牛サーロイン +¥1,500
⑥オマール海老と姫鯛のブレゼ +¥2,000

Dessert
スイーツセット6種 季節のパフェ添え
厳選茶葉の紅茶飲み放題付き

Pain

Café