期間限定の特別プランを絶景と共にお楽しみください
※料理、席等の写真はイメージです
期間限定ランチコース一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
正月限定ランチ 5,000円
正月限定ランチ 7,000円
正月限定ランチ 9,000円
正月限定ランチ 12,000円
【グループランチ★ボーテ】牛タンブルギニョン&星ぷりんなど5皿+乾杯ソフトドリンク4,000円
乾杯1ドリンク付き平日限定豪華スイーツセットを愉しむランチコース 5,000円
正月限定ランチ 5,000円
1月3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、長崎産諫美豚のグリルをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月3日限定
受付人数 | 2名様~36名様 |
---|---|
料金 | 5,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の17時までにご予約ください |
利用シーン | ご家族の会食、友人との会食 |
品数 | 6品 |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
●メニュー例 Apéritif 金粉入りスパークリングワイン ※ノンアルコールにも変更可能です Premier サーモンフュメ 甘柿とセロリラブのマリネ Hors d’oeuvre パテドカンパーニュ キャロットラぺ カルダモンの香り Spécialite ポタージュ・デュバリー 春菊のピストゥ Poisson 姫鯛のアロマロースト 京味噌風味のブイヤベース Viande 長崎産諫美豚のグリル シャリアピンソース Dessert 讃岐和三盆プリン Pain Café |
正月限定ランチ 7,000円
1月2日・3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、東京ビーフのパイ包み焼きをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月2日・3日限定
受付人数 | 2名様~36名様 |
---|---|
料金 | 7,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の17時までにご予約ください |
利用シーン | ご家族の会食、友人との会食 |
品数 | 6品 |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
●メニュー例 Apéritif 金粉入りスパークリングワイン ※ノンアルコールにも変更可能です Premier サーモンフュメ 甘柿とセロリラブのマリネ Hors d’oeuvre パテドカンパーニュ キャロットラぺ カルダモンの香り Spécialite ポタージュ・デュバリー 春菊のピストゥ Poisson 姫鯛のアロマロースト 京味噌風味のブイヤベース Viande 東京ビーフのパイ包み焼き マスタードのアクセント Dessert 讃岐和三盆プリン Pain Café |
正月限定ランチ 9,000円
1月2日・3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、東京ビーフのパイ包み焼きと国産牛サーロインをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月2日・3日限定
受付人数 | 2名様~36名様 |
---|---|
料金 | 9,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の17時までにご予約ください |
利用シーン | ご家族の会食、友人との会食 |
品数 | 7品 |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
●メニュー例 Apéritif 金粉入りスパークリングワイン ※ノンアルコールにも変更可能です Amuse-bouche ロッシーニ パフェ Premier サーモンフュメ 甘柿とセロリラブのマリネ Hors d’oeuvre パテドカンパーニュ キャロットラぺ カルダモンの香り Spécialite ポタージュ・デュバリー 春菊のピストゥ Poisson 姫鯛と海老ムースのアロマロースト 京味噌風味のブイヤベース Viande 東京ビーフのパイ包み焼き 国産牛サーロインのロースト Dessert 温州みかんとベルガモットのシブースト 茗荷のグレッグ Pain Café |
正月限定ランチ 12,000円
1月2日・3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、フォアグラのポワレと国産牛サーロインのローストをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月2日・3日限定
受付人数 | 2名様~36名様 |
---|---|
料金 | 12,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の17時までにご予約ください |
利用シーン | ご家族の会食、友人との会食 |
品数 | 7品 |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
●メニュー例 Apéritif 金粉入りスパークリングワイン ※ノンアルコールにも変更可能です Hors d’oeuvre パテドカンパーニュ キャロットラぺ カルダモンの香り Spécialite ポタージュ・デュバリー 春菊のピストゥ Poisson 姫鯛と海老ムースのアロマロースト 京味噌風味のブイヤベース Viande フォアグラと国産牛サーロイン ロッシーニスタイル Dessert 温州みかんとベルガモットのシブースト 茗荷のグレッグ Pain Café |
【グループランチ★ボーテ】牛タンブルギニョン&星ぷりんなど5皿+乾杯ソフトドリンク
平日限定で個室確約のグループランチプラン。
ショートコースだから1時間ほどで提供されるのもうれしいポイント。
ソフトドリンクが1人1杯ついているので、ビジネスランチやグループでのご褒美ランチに最適なプランです。
●2025年1月31日まで
受付人数 | 6名様~ |
---|---|
料金 | お一人様 11月26日まで3,500円 11月27日から4,000円 (税込・サービス料込) |
予約期限 | ご利用日前日の17時までにご予約ください |
利用シーン | 誕生日、記念日、接待、ビジネス |
品数 | 5品 |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
●メニュー例|11月26日まで ソフトドリンク1人1杯付き Premier 帆立と柚子風味のマスカルポーネムース 銀杏とビーツ Hors d’oeuvre キハダ鮪のミキュイ プロヴァンス風 Spécialite ポタージュ バルダーヌ スパイスのアクセント Plat 牛タンのブルギニョン ディアブルソース Dessert GINZA CRUISE 星ぷりん Pain パン Cafe ●メニュー例|11月27日から Premier サーモンフュメ 甘柿とセロリラブのマリネ Hors d’oeuvre パテドカンパーニュ キャロットラぺ カルダモンの香り Spécialite ポタージュ・デュバリー 春菊のピストゥ Plat 牛タンのブルギニョン マスタードのアクセント Dessert 讃岐和三盆プリン Pain Café ●オプション ※プラス550円(税サ込)・・・ドリンクをアルコールに変更 ※プラス1,000円(税サ込)・・・ソフトドリンク飲み放題に変更 ※プラス2,750円(税サ込)・・・アルコール含む飲み放題に変更 |
乾杯1ドリンク付き平日限定豪華スイーツセットを愉しむランチコース
季節のフルーツを使用したミニパフェやデザート盛り合わせがついた平日限定のお得なランチコースです。
厳選された数種類の紅茶やコーヒーもお替り自由なので、ゆっくりと食後のティータイムをお愉しみ頂けます。
●2025年1月31日まで
受付人数 | 1名様~10名様 |
---|---|
料金 | 11月26日まで4,500円 11月27日から5,000円 (税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日当日の14時までにご予約ください |
利用シーン | 友人、知人との会食、接待、ビジネスランチ |
品数 | 5品 |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
●選べる1ドリンク付 ※下記よりお選び頂けます グラスワイン、ビール、ソフトドリンク ●メニュー例|11月26日まで Premier 帆立と柚子風味のマスカルポーネムース 銀杏とビーツ Hors d’oeuvre キハダ鮪のミキュイ プロヴァンス風 Specialite ポタージュ バルダーヌ スパイスのアクセント Plat ※下記より当日お選び下さい A:鰆のアロマロースト 秋茸のブルーテ B:牛タンのブルギニョン マスタードのアクセント C:マグレカナールのロティ ポワブラード +550円 D:長崎産諫美豚のグリル シャインマスカットソース +550円 E:オマール海老と鰈のブレゼ +1650円 F:東京ビーフパイ包み焼き・国産牛サーロイン +1650円 Dessert スイーツセット6種 季節のパフェ付き Cafe Pain ●メニュー例|11月27日から Premier サーモンフュメ 甘柿とセロリラブのマリネ Hors d’oeuvre パテドカンパーニュ キャロットラぺ カルダモンの香り Spécialite ポタージュ・デュバリー 春菊のピストゥ Plat *下記よりお選び下さい ①姫鯛のアロマロースト 京味噌風味のブイヤベース ②牛タンのブルギニョン マスタードのアクセント ③マグレカナールのロティ 冬茸のシャスール +¥800 ④長崎産諫美豚のグリル シャリアピンソース +¥800 ⑤東京ビーフパイ包み焼き・国産牛サーロイン +¥1,500 ⑥オマール海老と姫鯛のブレゼ +¥2,000 Dessert スイーツセット6種 季節のパフェ添え 厳選茶葉の紅茶飲み放題付き Pain Café |