ディナータイムに2名様からご利用いただける窓側VIP個室確約プラン
※料理、席等の写真はイメージです
ディナー個室確約プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
【1日2組様限定×乾杯酒&ケーキ&フォトラベルワイン&花束付】絶景個室プラン 25,000円
【1日2組様限定×乾杯酒&ケーキ&フォトラベルワイン&花束付】松阪牛を愉しむ絶景個室プラン 40,000円
*全て税込・サービス料別
【1日2組様限定×乾杯酒&ケーキ&フォトラベルワイン&花束付】絶景個室プラン
1日2組様限定!絶景のプライベート空間で楽しむ豪華食材を使用したアニバーサリーコース
誕生日や結婚記念日、プロポーズなど特別な日に♪
210mからの絶景をご覧になりながら、贅沢なひと時をお過ごしください
受付人数 | 2名様~ |
---|---|
料金 | お一人様 25,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日当日の午後2時までにご予約ください |
利用シーン | 誕生日、記念日、プロポーズ、家族のお祝い |
品数 | 10品 |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
【プラン特典】
□個室確約 □花束 □お土産 記念写真入りボトルワイン *2名に付き花束1束・ワイン1本 ●メニュー例|11月26日まで Apéritif 乾杯スパークリングワイン Amuse-bouche 秋トリュフ・帆立・マスカルポーネ Premier 鴨・薩摩芋・レフォールエスプーマ Hors d’oeuvre キャビア・ボッタルガ・鮪 Spécialite 牛蒡・男爵芋・ガラムマサラ Hors d’oeuvre chaudes オマール海老・さくら海老・ムラング Poisson ORAキングサーモン・鮑・秋茸 Granité 旬果のグラニテ Viande 東京ビーフフィレ・フォアグラ・トリュフ Dessert パティシエ特製アニバーサリーケーキ Mignardises 小菓子 Pain Café *メニュー例|11月27日から Apéritif 乾杯スパークリングワイン Amuse-bouche 白子のポワレ トリュフと百合根のコンポジション Premier サーモンフュメとキャビア 帆立のマリネ Hors d’oeuvre パテドカンパーニュ 東京ビーフのジャンボンクリュー Spécialite ポタージュ・デュバリー フォアグラのポワレ Hors d’oeuvre chaudes 聖護院蕪のパナッシェ Poisson 蝦夷鮑とカサゴ 京味噌風味のブイヤベース Granité 旬果のグラニテ Viande 東京ビーフフィレのロースト ロッシーニスタイル Dessert パティシエ特製アニバーサリーケーキ Mignardises 小菓子 Pain Café *花束はブーケタイプにてご用意致します。 アレンジメント(器に花を生けたタイプ)にも変更可能ですのでお気軽にお問合せ下さいませ。 |
松阪牛を愉しむ絶景個室プラン
【1日2組様限定×乾杯酒&ケーキ&フォトラベルワイン&花束付】
甘く上品な香りとまろやかな旨味が特徴で世界的にも評価される【松阪牛】をメインディッシュに使用したモダンフレンチフルコース。
誕生日や結婚記念日、プロポーズなど特別な日に♪ 210mからの絶景をご覧になりながら、贅沢なひと時をお過ごしください。
受付人数 | 2名様~6名様 |
---|---|
料金 | お一人様40,000円(税込・サービス料別) |
開催期間 | 通年予約 |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 誕生日、記念日、接待 |
品数 | 10品 |
注意事項 | 詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
メニュー内容 | メニュー詳細
●メニュー例|11月26日まで Amuse-bouche 秋トリュフ・帆立・マスカルポーネ Premier 黒毛和牛・薩摩芋・レフォールエスプーマ Hors d’oeuvre キャビア・ボッタルガ・鮪 Spécialite 牛蒡・男爵芋・フォアグラ Hors d’oeuvre chaudes たらば蟹・オマール海老・ムラング Poisson ORAキングサーモン・鮑・秋茸 Granité 旬果のグラニテ Viande 松阪牛サーロイン・トリュフ・茄子 Dessert パティシエ特製アニバーサリーケーキ Mignardises 小菓子 Pain Café ●メニュー例|11月27日から Apéritif 乾杯スパークリングワイン Amuse-bouche 白子のポワレ トリュフと百合根のコンポジション Premier サーモンフュメとキャビア 帆立のマリネ Hors d’oeuvre パテドカンパーニュ 東京ビーフのジャンボンクリュー Spécialite ポタージュ・デュバリー フォアグラのポワレ Hors d’oeuvre chaudes 聖護院蕪のパナッシェ Poisson 蝦夷鮑とオマール海老 京味噌風味のブイヤベース Granité 旬果のグラニテ Viande 松阪牛のロースト ソースペリグー Dessert パティシエ特製アニバーサリーケーキ Mignardises 小菓子 Pain Café |