ディナータイムに2名様からご利用いただける窓側VIP個室確約プラン
※料理、席等の写真はイメージです

ディナー個室確約プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
【1日2組様限定×乾杯酒&ケーキ&フォトラベルワイン&花束付】絶景個室プラン 25,000円
【1日2組様限定×乾杯酒&ケーキ&フォトラベルワイン&花束付】松阪牛を愉しむ絶景個室プラン 40,000円
*全て税込・サービス料別

【1日2組様限定×乾杯酒&ケーキ&フォトラベルワイン&花束付】絶景個室プラン

1日2組様限定!絶景のプライベート空間で楽しむ豪華食材を使用したアニバーサリーコース
誕生日や結婚記念日、プロポーズなど特別な日に♪
210mからの絶景をご覧になりながら、贅沢なひと時をお過ごしください

受付人数 2名様~
料金 お一人様 25,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午後2時までにご予約ください
利用シーン 誕生日、記念日、プロポーズ、家族のお祝い
品数 10品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%を頂戴しております
※土日祝日の利用は2部制|入店時間①17時~17時半②20時~20時半(2時間制)
※特別プランにつき、各種サービス券・割引などのクーポンは併用できません

プラン内容
プラン詳細
【プラン特典】
□個室確約
□花束
□お土産 記念写真入りボトルワイン
 *2名に付き花束1束・ワイン1本

●メニュー例|11月26日まで
Apéritif
乾杯スパークリングワイン

Amuse-bouche
秋トリュフ・帆立・マスカルポーネ

Premier
鴨・薩摩芋・レフォールエスプーマ

Hors d’oeuvre
キャビア・ボッタルガ・鮪

Spécialite
牛蒡・男爵芋・ガラムマサラ

Hors d’oeuvre chaudes
オマール海老・さくら海老・ムラング

Poisson
ORAキングサーモン・鮑・秋茸

Granité
旬果のグラニテ

Viande
東京ビーフフィレ・フォアグラ・トリュフ

Dessert
パティシエ特製アニバーサリーケーキ

Mignardises
小菓子

Pain

Café
*メニュー例|11月27日から
Apéritif
乾杯スパークリングワイン

Amuse-bouche
白子のポワレ トリュフと百合根のコンポジション

Premier
サーモンフュメとキャビア 帆立のマリネ

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ 東京ビーフのジャンボンクリュー

Spécialite
ポタージュ・デュバリー フォアグラのポワレ

Hors d’oeuvre chaudes
聖護院蕪のパナッシェ

Poisson
蝦夷鮑とカサゴ 京味噌風味のブイヤベース

Granité
旬果のグラニテ

Viande
東京ビーフフィレのロースト ロッシーニスタイル

Dessert
パティシエ特製アニバーサリーケーキ

Mignardises
小菓子

Pain

Café

*花束はブーケタイプにてご用意致します。
アレンジメント(器に花を生けたタイプ)にも変更可能ですのでお気軽にお問合せ下さいませ。

松阪牛を愉しむ絶景個室プラン

【1日2組様限定×乾杯酒&ケーキ&フォトラベルワイン&花束付】
甘く上品な香りとまろやかな旨味が特徴で世界的にも評価される【松阪牛】をメインディッシュに使用したモダンフレンチフルコース。
誕生日や結婚記念日、プロポーズなど特別な日に♪ 210mからの絶景をご覧になりながら、贅沢なひと時をお過ごしください。

受付人数 2名様~6名様
料金 お一人様40,000円(税込・サービス料別)
開催期間 通年予約
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
利用シーン 誕生日、記念日、接待
品数 10品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%を頂戴しております
※個室料はプランに含まれております
※土日祝日の利用は2部制|入店時間①17時~17時半②20時~20時半(2時間制)
※特別プランにつき、各種サービス券・割引などのクーポンは併用できません

メニュー内容
メニュー詳細
●メニュー例|11月26日まで
Amuse-bouche
秋トリュフ・帆立・マスカルポーネ

Premier
黒毛和牛・薩摩芋・レフォールエスプーマ

Hors d’oeuvre
キャビア・ボッタルガ・鮪

Spécialite
牛蒡・男爵芋・フォアグラ

Hors d’oeuvre chaudes
たらば蟹・オマール海老・ムラング

Poisson
ORAキングサーモン・鮑・秋茸

Granité
旬果のグラニテ

Viande
松阪牛サーロイン・トリュフ・茄子

Dessert
パティシエ特製アニバーサリーケーキ

Mignardises
小菓子

Pain

Café
●メニュー例|11月27日から
Apéritif
乾杯スパークリングワイン

Amuse-bouche
白子のポワレ トリュフと百合根のコンポジション

Premier
サーモンフュメとキャビア 帆立のマリネ

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ 東京ビーフのジャンボンクリュー

Spécialite
ポタージュ・デュバリー フォアグラのポワレ

Hors d’oeuvre chaudes
聖護院蕪のパナッシェ

Poisson
蝦夷鮑とオマール海老 京味噌風味のブイヤベース

Granité
旬果のグラニテ

Viande
松阪牛のロースト ソースペリグー

Dessert
パティシエ特製アニバーサリーケーキ

Mignardises
小菓子

Pain

Café