今だけのお得なプランをご紹介いたします
※料理、席等の写真はイメージです

期間限定ディナーコース一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
【平日限定】窓側確約|乾杯シャンパン付きコース10,000円
【期間限定】 オマール海老やフォアグラなど豪華食材コース10,000円
【期間限定】窓側確約|ソムリエ厳選 ペアリングワイン4杯付きフルコース15,000円

【平日限定】窓側確約乾杯シャンパン付きコース

平日限定で窓側確約席にて乾杯シャンパン付きのプランをご用意。
地上210mからの絶景と共に特別なディナーをお楽しみください。
●プラン開催期間|4月26日~8月31日まで

受付人数 2名様~36名様
料金 10,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の15時までにご予約ください
利用シーン 接待、顔合わせ、家族祝い、同窓会、歓迎会、送別会、謝恩会
品数 6品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴しております
※個室ご利用は大人4名以上(2時間制)
※別途個室使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
メニュー例|6月18日から
Aperitif
乾杯シャンパン「ビシャブリュット」

Amuse-bouche
諫美豚生ハム
ポンデケージョ

Premier
鱧と夏野菜
アサリとレモングラスのジュレ

Hors d’oeuvre
カンパチスモーク 茄子テリーヌ
タプナード・ヴェール スパイスの香り

Spécialite
枝豆の冷製ポタージュ
宿毛湾産アオリイカ ミントのアクセント

Viande
東京ビーフのパイ包み焼き 国産牛サーロインのロースト
赤ワインソース レフォール

Dessert
讃岐和三盆プリン

Pain

Café

【期間限定】オマール海老やフォアグラなど豪華食材コース

豪華食材をふんだんに使用した特別コースを期間限定でご用意いたしました。
地上210mからの絶景と共に特別なディナーをお楽しみください。
●プラン開催期間|6月20日~8月31日まで

受付人数 2名様~36名様
料金 10,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の15時までにご予約ください
利用シーン 接待、顔合わせ、家族祝い、同窓会、歓迎会、送別会、謝恩会
品数 7品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴しております
※個室ご利用は大人4名以上(2時間制)
※土日祝日の個室利用は2部制|入店時間①17時~17時半②20時~20時半
※別途個室使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
メニュー例|6月20日から
Aperitif
乾杯スパークリングワイン

Amuse-bouche
諫美豚生ハム ポンデケージョ
ポンデケージョ

Premier
鱧と夏野菜
アサリとレモングラスのジュレ

Hors d’oeuvre
カンパチスモーク 茄子テリーヌ
グリーンオリーブタプナード・スパイスの香り

Spécialite
枝豆の冷製ポタージュ
宿毛湾産アオリイカ ミントのアクセント

Poisson
オマール海老と姫鯛のロースト
トマトと南高梅のコンディモン 山椒オイル

Viande
国産牛サーロインとフォアグラのポワレ ロッシーニ風
トリュフソース

Dessert
マンゴーのタルト
エルブとローズのパルテール

Pain

Café

【期間限定】ソムリエ厳選ペアリングワイン4杯付きフルコース

窓側確約でソムリエ厳選ペアリングワイン付きのフルコースをご用意。
地上210mからの絶景と共に特別なディナーをお楽しみください。
●プラン開催期間|4月26日~8月31日まで

受付人数 2名様~36名様
料金 15,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の15時までにご予約ください
利用シーン 接待、顔合わせ、家族祝い、同窓会、歓迎会、送別会、謝恩会
品数 7品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴しております
※個室ご利用は大人4名以上(2時間制)
※土日祝日の個室利用は2部制|入店時間①17時~17時半②20時~20時半
別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
メニュー例|6月18日から
Amuse-bouche
諫美豚生ハム
ポンデケージョ

Premier
鱧と夏野菜
アサリとレモングラスのジュレ

Hors d’oeuvre
カンパチスモーク 茄子テリーヌ
グリーンオリーブタプナード・スパイスの香り

Spécialite
枝豆の冷製ポタージュ
宿毛湾産アオリイカ ミントのアクセント

Poisson
姫鯛のロースト
コンディモン 南高梅・トマト 山椒オイル

Viande
東京ビーフのパイ包み焼き 国産牛サーロインのロースト
赤ワインソース レフォール 春菊

Dessert
マンゴータルト エルブサラダ

Pain

Café
ペアリングドリンク4杯(ノンアルコールペアリングも対応可能です)
「Amuse-bouche」
バロン・ドール クレマン・ド・ボルドー ブリュット(フランス)

「Premier」「Hors d’oeuvre」
ヴィーニャ・エスメラルダ・フロール・ド・ランジュ(スペイン)

「Poisson」
ジャーニーズ・エンド V1 シャルドネ(南アフリカ)

「Viande」
かみのやま渡辺畑カベルネ・ソーヴィニヨン(日本)