今だけのお得なプランをご紹介いたします
※料理、席等の写真はイメージです
期間限定ディナーコース一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
【平日限定】窓側確約|乾杯シャンパン付きコース10,000円
【期間限定】 オマール海老やフォアグラなど豪華食材コース10,000円
【期間限定】窓側確約|ソムリエ厳選 ペアリングワイン4杯付きフルコース15,000円
【平日限定】窓側確約乾杯シャンパン付きコース
平日限定で窓側確約席にて乾杯シャンパン付きのプランをご用意。
地上210mからの絶景と共に特別なディナーをお楽しみください。
●プラン開催期間|4月26日~8月31日まで

受付人数 | 2名様~36名様 |
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料金 | 10,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の15時までにご予約ください |
利用シーン | 接待、顔合わせ、家族祝い、同窓会、歓迎会、送別会、謝恩会 |
品数 | 6品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
メニュー例|6月18日から Aperitif 乾杯シャンパン「ビシャブリュット」 Amuse-bouche 諫美豚生ハム ポンデケージョ Premier 鱧と夏野菜 アサリとレモングラスのジュレ Hors d’oeuvre カンパチスモーク 茄子テリーヌ タプナード・ヴェール スパイスの香り Spécialite 枝豆の冷製ポタージュ 宿毛湾産アオリイカ ミントのアクセント Viande 東京ビーフのパイ包み焼き 国産牛サーロインのロースト 赤ワインソース レフォール Dessert 讃岐和三盆プリン Pain Café |
【期間限定】オマール海老やフォアグラなど豪華食材コース
豪華食材をふんだんに使用した特別コースを期間限定でご用意いたしました。
地上210mからの絶景と共に特別なディナーをお楽しみください。
●プラン開催期間|6月20日~8月31日まで

受付人数 | 2名様~36名様 |
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料金 | 10,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の15時までにご予約ください |
利用シーン | 接待、顔合わせ、家族祝い、同窓会、歓迎会、送別会、謝恩会 |
品数 | 7品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
メニュー例|6月20日から Aperitif 乾杯スパークリングワイン Amuse-bouche 諫美豚生ハム ポンデケージョ ポンデケージョ Premier 鱧と夏野菜 アサリとレモングラスのジュレ Hors d’oeuvre カンパチスモーク 茄子テリーヌ グリーンオリーブタプナード・スパイスの香り Spécialite 枝豆の冷製ポタージュ 宿毛湾産アオリイカ ミントのアクセント Poisson オマール海老と姫鯛のロースト トマトと南高梅のコンディモン 山椒オイル Viande 国産牛サーロインとフォアグラのポワレ ロッシーニ風 トリュフソース Dessert マンゴーのタルト エルブとローズのパルテール Pain Café |
【期間限定】ソムリエ厳選ペアリングワイン4杯付きフルコース
窓側確約でソムリエ厳選ペアリングワイン付きのフルコースをご用意。
地上210mからの絶景と共に特別なディナーをお楽しみください。
●プラン開催期間|4月26日~8月31日まで

受付人数 | 2名様~36名様 |
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料金 | 15,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の15時までにご予約ください |
利用シーン | 接待、顔合わせ、家族祝い、同窓会、歓迎会、送別会、謝恩会 |
品数 | 7品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
メニュー例|6月18日から Amuse-bouche 諫美豚生ハム ポンデケージョ Premier 鱧と夏野菜 アサリとレモングラスのジュレ Hors d’oeuvre カンパチスモーク 茄子テリーヌ グリーンオリーブタプナード・スパイスの香り Spécialite 枝豆の冷製ポタージュ 宿毛湾産アオリイカ ミントのアクセント Poisson 姫鯛のロースト コンディモン 南高梅・トマト 山椒オイル Viande 東京ビーフのパイ包み焼き 国産牛サーロインのロースト 赤ワインソース レフォール 春菊 Dessert マンゴータルト エルブサラダ Pain Café ペアリングドリンク4杯(ノンアルコールペアリングも対応可能です) 「Amuse-bouche」 バロン・ドール クレマン・ド・ボルドー ブリュット(フランス) 「Premier」「Hors d’oeuvre」 ヴィーニャ・エスメラルダ・フロール・ド・ランジュ(スペイン) 「Poisson」 ジャーニーズ・エンド V1 シャルドネ(南アフリカ) 「Viande」 かみのやま渡辺畑カベルネ・ソーヴィニヨン(日本) |