今だけのお得なプランをご紹介いたします
※料理、席等の写真はイメージです

期間限定ディナーコース一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
【2月限定】苺のオリジナルカクテル付きディナーコース 10,000円
【~2/28まで】冬の味覚を愉しむペアリングドリンク4杯付きフルコースプラン18,000円
【3月限定】豪華食材を愉しむフレンチディナーコース15,000円

【2月限定】苺のオリジナルカクテル付きディナーコース

 高層階からの展望と共にお楽しみ頂けるモダンフレンチコースに、チョコレートリキュールをベースに苺を組み合わせたオリジナルカクテルや苺とチョコレートのスペシャルデザートがセットになった特別コース。
大切な人との大切なひと時に是非ご利用下さい。
●プラン開催期間|2025年2月7日~2月28日まで
ピアノの生演奏を聴きながら地上210mの絶景空間で優雅に食事をお楽しみ頂けます。
※ピアノ演奏は火水木のディナータイムのみです。都合により休止となる場合もございます。

*画像はイメージです
受付人数 2名様~36名様
料金 10,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の15時までにご予約ください
利用シーン デート、バレンタイン、記念日
品数 7品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%頂戴しております
※窓側テーブル席をご選択の場合、プラン料金と別途お1人様1,000円の席料を頂戴いたします
※個室ご利用は大人4名以上(2時間制)
※土日祝日の個室利用は2部制|入店時間①17時~17時半②20時~20時半
別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
<メニュー例>
季節限定オリジナルカクテル1杯付き

Amuse-bouche
ロッシーニ パフェ

Premier
サーモンフュメ
甘柿とセロリラブのマリネ

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ
キャロットラぺ カルダモンの香り

Spécialite
ポタージュ・デュバリー
春菊のピストゥ

Poisson
姫鯛と海老ムースのアロマロースト
京味噌風味のブイヤベース

Viande
東京ビーフのパイ包み焼き
国産牛サーロインのロースト

Dessert
スペシャルアソート5種

Pain

Café

【~2/28まで】冬の味覚を愉しむペアリングドリンク4杯付きフルコースプラン

期間限定で冬の食材を使用した豪華フルコースと食事に合わせたペアリングドリンクをお楽しみ頂けるプランをご用意致しました。
時間を忘れ景色と共にサンシャインクルーズ・クルーズの美食をご堪能ください。
ピアノの生演奏を聴きながら地上210mの絶景空間で優雅に食事をお楽しみ頂けます。
※ピアノ演奏は火水木のディナータイムのみです。都合により休止となる場合もございます。
■ペアリングワイン4杯付き
※ノンアルコールにも対応可能です

受付人数 1名様~10名様
料金 18,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の15時までにご予約ください
利用シーン 接待、会食、誕生日、記念日
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%頂戴しております
※窓側テーブル席をご選択の場合、プラン料金と別途お1人様1,000円の席料を頂戴いたします
※個室ご利用は大人4名以上(2時間制)
※土日祝日の個室利用は2部制|入店時間①17時~17時半②20時~20時半
別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
<メニュー例>
Amuse-bouche
白子のポワレ トリュフと百合根のコンポジション

Premier
サーモンフュメとキャビア 甘柿とセロリラブのマリネ

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ 諫美豚のジャンボンクリュー

Spécialite
ポタージュ・デュバリー フォアグラのポワレ

Hors d’oeuvre chauds
聖護院蕪のパナッシェ

Poisson
蝦夷鮑とカサゴ 京味噌風味のブイヤベース

Viande
雪降り和牛尾花沢サーロインのロースト ソースシャスール

Dessert
温州みかんとベルガモットのシブースト
茗荷のグレッグ

Pain

Café

*お料理に合わせたペアリングドリンク4杯付き

【3月限定】豪華食材を愉しむフレンチディナーコース

期間限定でオマール海老のローストや黒毛和牛サーロインとフォアグラのロッシーニ風など豪華メインディッシュがついたプランをご用意致しました。
ピアノの生演奏を聴きながら地上210mの絶景空間で優雅に食事をお楽しみ頂けます。
※ピアノ演奏は火水木のディナータイムのみです。都合により休止となる場合もございます。
●プラン開催期間2025年3月1日~3月31日

受付人数 2名様~36名様
料金 15,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の15時までにご予約ください
利用シーン 接待、顔合わせ、家族祝い、同窓会、歓迎会、送別会、謝恩会
品数 7品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴しております
※窓側テーブル席をご選択の場合、プラン料金と別途お1人様1,000円の席料を頂戴いたします
※個室ご利用は大人4名以上(2時間制)
※土日祝日の個室利用は2部制|入店時間①17時~17時半②20時~20時半
別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
<メニュー例>
乾杯スパークリングワイン
※ノンアルコールにもご変更可能です

Amuse-bouche
ロッシーニ パフェ

Premier
サーモンフュメ
甘柿とセロリラブのマリネ

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ
キャロットラぺ カルダモンの香り

Spécialite
ポタージュ・デュバリー
春菊のピストゥ

Poisson
オマール海老と姫鯛のアロマロースト
京味噌風味のブイヤベース

Viande
フォアグラと黒毛和牛サーロインのロースト
ロッシーニスタイル

Dessert
讃岐和三盆プリン

Pain

Café