プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
アニバーサリープラン12,000円
プレミアムアニバーサリープラン17,000円
絶景個室確約プラン25,000円
松阪牛を愉しむ絶景個室確約プラン40,000円
◆お子様用追加料理はこちら
*全て税込・サービス料別

アニバーサリープラン

カップルやお友達同士、ご家族でのお祝いや記念日のご利用に人気のコース。
デザートはパティシエ特製のケーキ付き。
【Point】ご希望のメッセージを添えたメッセージプレートをご用意致します。

受付人数 2名様~
料金 12,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の15時までにご予約ください
利用シーン 誕生日、記念日、家族祝い
品数 7品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%を頂戴しております
※窓側テーブル席をご選択の場合、プラン料金と別途お1人様1,000円の席料を頂戴いたします
※個室ご利用は大人4名以上(2時間制)別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて1部屋当たり¥5,500~¥55,000(税込))
※土日祝日の個室利用は2部制|入店時間①17時~17時半②20時~20時半
※小学生未満のお子様は個室利用時のみ利用可となります

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
■プラン特典■
記念写真&記念写真ラベルのオリジナルワイン

*メニュー例|3月12日から
Apéritif
乾杯シャンパン

Amuse-bouche
ロッシーニ パフェ

Premier
帆立のスモーク
春野菜のメリメロ

Hors d’oeuvre
タスマニアサーモンの柑橘マリネ
フロマージュ 紫蘇

Spécialite
ヴィシソワーズとコンソメドゥーブル
トリュフ ポムゴフレ

Poisson
鰆のブレゼ 菜の花と浅利のソースヴェール
海老ブーレット レタスとオルツォ

Viande
東京ビーフのパイ包み焼き
国産牛サーロインのロースト プティポワのクレメ

Dessert
パティシエ特製アニバーサリーケーキ

Pain

Café

プレミアムアニバーサリープラン

結婚記念日やプロポーズなど、お相手と特別な思い出を作りたいお客様におすすめのコース。 眼下に広がる景色を眺めながら、季語をテーマに織りなす絶品フレンチをお楽しみください。 クルーズ・クルーズは皆様の「記念日」を心を込めてお祝い致します。
【Point】ご希望のメッセージを添えたメッセージプレートをご用意致します。

受付人数 2名様~
料金 17,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の15時までにご予約ください
利用シーン 誕生日、記念日、家族祝い
品数 8品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%を頂戴しております
※窓側テーブル席をご選択の場合、プラン料金と別途お1人様1,000円の席料を頂戴いたします
※個室ご利用は大人4名以上(2時間制)別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて1部屋当たり¥5,500~¥55,000(税込))
※土日祝日の個室利用は2部制|入店時間①17時~17時半②20時~20時半
※小学生未満のお子様は個室利用時のみ利用可となります

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
■プラン特典■
記念写真&記念写真ラベルのオリジナルワイン

*メニュー例|3月12日から
Apéritif
乾杯シャンパン

Amuse-bouche
フォアグラと黒豆の最中 エストラゴンのアクセント
諫美豚生ハムとしらすのカナッペ

Spécialite
ヴィシソワーズとコンソメドゥーブル
鴨冷燻 トリュフオイル

Premier
甘海老と帆立・ホワイトアスパラガスのタルタル
プランタニエ

Hors d’oeuvre
タスマニアサーモンの柑橘マリネ
フロマージュ 紫蘇

Poisson
カルレと生海苔のパイ包み焼き オマール海老のブレゼ添え
アメリケーヌソース

Viande
雪降り和牛尾花沢サーロイン
マデラソース・オレンジ・マスタードピクルス

Avant Dessert
銀象ソルトのグラス

Dessert
パティシエ特製アニバーサリーケーキ

Mignardises
小菓子

Pain

Café

絶景個室確約プラン25,000円

誕生日や結婚記念日、プロポーズなど特別な日におすすめする絶景個室を堪能できるプランです。
210mからの絶景をご覧になりながら、贅沢なひと時をお過ごしください。
プラン内特典
■乾杯酒
■花束(ブーケタイプもしくは卓上に設置するアレンジメントタイプでお選び頂けます)
■お土産にフォトラベル付きワイン1本付き
■特製アニバーサリーケーキ
*ご希望のメッセージを添えたメッセージプレートをご用意致します。

受付人数 2名様~
料金 お一人様 25,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の15時までにご予約ください
利用シーン 誕生日、記念日、プロポーズ、家族のお祝い
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
別途サービス料10%を頂戴しております
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※特別プランにつき、各種サービス券・割引などのクーポンは併用できません

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
【プラン特典】
□個室確約
□花束
□お土産 記念写真入りボトルワイン
 *2名に付き花束1束・ワイン1本

*メニュー例|3月12日から
Apéritif
乾杯スパークリングワイン

Amuse-bouche
フォアグラと黒豆の最中 エストラゴンのアクセント
諫美豚生ハムとしらすのカナッペ

Spécialite
ヴィシソワーズとコンソメドゥーブル
鴨冷燻 トリュフのシェーブ

Premier
甘海老と帆立・ホワイトアスパラガスのタルタル
プランタニエ

Hors d’oeuvre
キャビアとタスマニアサーモンの柑橘マリネ
フロマージュ 紫蘇

Poisson
カルレと生海苔のパイ包み焼き オマール海老のブレゼ添え
アメリケーヌソース

Viande
東京ビーフフィレ肉とフォアグラのロッシーニ
トリュフ・マデラソース・オレンジ・マスタードピクルス

Avant Dessert
銀象ソルトのグラス

Dessert
パティシエ特製アニバーサリーケーキ

Mignardises
小菓子

Pain

Café

*花束はブーケタイプにてご用意致します。
アレンジメント(器に花を生けたタイプ)にも変更可能ですのでお気軽にお問合せ下さいませ。

松阪牛を愉しむ絶景個室確約プラン40,000円

甘く上品な香りとまろやかな旨味が特徴で世界的にも評価される【松阪牛】をメインディッシュに使用したモダンフレンチフルコース。
誕生日や結婚記念日、プロポーズなど特別な日に♪ 210mからの絶景をご覧になりながら、贅沢なひと時をお過ごしください。
プラン内特典
■乾杯酒
■花束(ブーケタイプもしくは卓上に設置するアレンジメントタイプでお選び頂けます)
■お土産にフォトラベル付きワイン1本付き
■特製アニバーサリーケーキ
*ご希望のメッセージを添えたメッセージプレートをご用意致します。

受付人数 2名様~6名様
料金 お一人様40,000円(税込・サービス料別)
開催期間 通年予約
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
利用シーン 誕生日、記念日、接待
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%を頂戴しております
※個室料はプランに含まれております
※土日祝日の利用は2部制|入店時間①17時~17時半②20時~20時半(2時間制)
※特別プランにつき、各種サービス券・割引などのクーポンは併用できません

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

メニュー内容
メニュー詳細
*メニュー例|3月12日から
Apéritif
乾杯スパークリングワイン

Amuse-bouche
フォアグラと黒豆の最中 エストラゴンのアクセント
諫美豚生ハムとしらすのカナッペ

Spécialite
ヴィシソワーズとコンソメドゥーブル
和牛ブレザオラ トリュフのシェーブ

Premier
毛ガニと帆立・ホワイトアスパラガスのタルタル
プランタニエ

Hors d’oeuvre
キャビアとタスマニアサーモンの柑橘マリネ
蝦夷アワビ フロマージュ 紫蘇

Poisson
カルレと生海苔のパイ包み焼き オマール海老のブレゼ添え
アメリケーヌソース

Viande
松阪牛サーロインとフォアグラのロッシーニスタイル
トリュフ・マデラソース・オレンジ・マスタードピクルス

Avant Dessert
銀象ソルトのグラス

Dessert
パティシエ特製アニバーサリーケーキ

Mignardises
小菓子

Pain

Café