期間限定ランチコース一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
正月限定ランチ 5,000円
正月限定ランチ 7,000円
正月限定ランチ 9,000円
正月限定ランチ 12,000円

正月限定ランチ 5,000円

1月3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、長崎産諫美豚のグリルをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月3日限定

受付人数 2名様~36名様
料金 5,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の17時までにご予約ください
利用シーン ご家族の会食、友人との会食
品数 6品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴いたします
※テーブル席のみのご案内です

プラン内容
プラン詳細
●メニュー例
Apéritif
金粉入りスパークリングワイン
※ノンアルコールにも変更可能です

Premier
サーモンフュメ
甘柿とセロリラブのマリネ

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ
キャロットラぺ カルダモンの香り

Spécialite
ポタージュ・デュバリー
春菊のピストゥ

Poisson
姫鯛のアロマロースト
京味噌風味のブイヤベース

Viande
長崎産諫美豚のグリル
シャリアピンソース

Dessert
讃岐和三盆プリン

Pain

Café

正月限定ランチ 7,000円

1月2日・3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、東京ビーフのパイ包み焼きをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月2日・3日限定

受付人数 2名様~36名様
料金 7,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の17時までにご予約ください
利用シーン ご家族の会食、友人との会食
品数 6品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴いたします
※個室ご利用は大人6名以上(2時間制)別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))

プラン内容
プラン詳細
●メニュー例
Apéritif
金粉入りスパークリングワイン
※ノンアルコールにも変更可能です

Premier
サーモンフュメ
甘柿とセロリラブのマリネ

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ
キャロットラぺ カルダモンの香り

Spécialite
ポタージュ・デュバリー
春菊のピストゥ

Poisson
姫鯛のアロマロースト
京味噌風味のブイヤベース

Viande
東京ビーフのパイ包み焼き
マスタードのアクセント

Dessert
讃岐和三盆プリン

Pain

Café

正月限定ランチ 9,000円

1月2日・3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、東京ビーフのパイ包み焼きと国産牛サーロインをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月2日・3日限定


受付人数 2名様~36名様
料金 9,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の17時までにご予約ください
利用シーン ご家族の会食、友人との会食
品数 7品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴いたします
※個室ご利用は大人6名以上(2時間制)別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))

プラン内容
プラン詳細
●メニュー例
Apéritif
金粉入りスパークリングワイン
※ノンアルコールにも変更可能です

Amuse-bouche
ロッシーニ パフェ

Premier
サーモンフュメ
甘柿とセロリラブのマリネ

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ
キャロットラぺ カルダモンの香り

Spécialite
ポタージュ・デュバリー
春菊のピストゥ

Poisson
姫鯛と海老ムースのアロマロースト
京味噌風味のブイヤベース

Viande
東京ビーフのパイ包み焼き
国産牛サーロインのロースト

Dessert
温州みかんとベルガモットのシブースト
茗荷のグレッグ

Pain

Café

正月限定ランチ 12,000円

1月2日・3日限定で、新年を彩る特別ランチをご用意しました。金粉スパークリングワインで乾杯し、フォアグラのポワレと国産牛サーロインのローストをメインに、旬の前菜や特製デザートをお楽しみください。
●2025年1月2日・3日限定

受付人数 2名様~36名様
料金 12,000円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の17時までにご予約ください
利用シーン ご家族の会食、友人との会食
品数 7品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴いたします
※個室ご利用は大人4名以上(2時間制)別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))

プラン内容
プラン詳細
●メニュー例
Apéritif
金粉入りスパークリングワイン
※ノンアルコールにも変更可能です

Hors d’oeuvre
パテドカンパーニュ
キャロットラぺ カルダモンの香り

Spécialite
ポタージュ・デュバリー
春菊のピストゥ

Poisson
姫鯛と海老ムースのアロマロースト
京味噌風味のブイヤベース

Viande
フォアグラと国産牛サーロイン
ロッシーニスタイル

Dessert
温州みかんとベルガモットのシブースト
茗荷のグレッグ

Pain

Café