懐石イタリアンコースで記憶に残るアニバーサリーを。お祝いには欠かせないスパークリングワインやパティシエ特製のホールケーキと共に。
アニバーサリーランチコース一覧
【個室選択可】アニバーサリーランチ『BELLA』 6,050円
【個室選択可】アニバーサリーランチ『ELEGANZA』 8,250円
◆お子様用追加料理はこちら
*全て税込・サービス料別
アニバーサリーランチ BELLA(ベッラ)
~個室選択可~
ご友人のお誕生日祝いやご家族のお祝いにご利用下さい。4名様以上から個室ご予約も可能です。
[プランに含まれるもの]
・ランチコース全5品
・乾杯酒スパークリング
・メッセージ入り特製生ケーキ付き
受付人数 |
2名様~12名様 |
料金 |
6,050円(税込/サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日2日前の午後4時までにご予約ください 除外日:12月21日~25日はご利用頂けません |
利用シーン |
友人・知人・ご家族との会食 |
品数 |
5品 |
注意事項 |
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室利用は大人4名以上【平日|11:30~15:00】【土日祝日|11:00~13:00/14:00~16:00の2部制です】個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します ※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 |
プラン詳細
メニュー例|6月11日から
■乾杯スパークリングワイン
■Antipasto misto
8“OTTO”
八幡平サーモン ズッキーニ カネロニ グレモラータ
奥州いわい鶏 生ハム サルビア アラビアータ
あじわい林檎ポーク レッドキャベツ カシスマスタード
真蛸 新生姜 オレンジ インサラータ
南部一郎かぼちゃ パプリカ フリッタータ
■Zuppa
“VELLUTATA”
厳選とうもろこし カルダモン
■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ
大島トマト ベラ・ロディ
■Secondo piatto
“FESTA”
黒毛和牛 ブラッサート
赤ワイン やまのきぶどう いわて実山椒
■Dolce “Fiore” ホールケーキ ※20文字程度のメッセージをお入れいたします
■パン
|
アニバーサリーランチ ELEGANZA(エレガンツァ)
~ご両家お顔合わせや親族会におすすめ~
記念日ランチの上位プランはご家族のお集りにおすすめです。4名様以上から個室ご予約も可能です。
[プランに含まれるもの]
・ランチコース全5品
・乾杯酒スパークリング
・メッセージ入り特製生ケーキ付き
受付人数 |
2名様~12名様 |
料金 |
8,250円(税込/サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日2日前の午後4時までにご予約ください 除外日:12月21日~25日はご利用頂けません |
利用シーン |
友人・知人・ご家族との会食 |
品数 |
8品 |
注意事項 |
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室利用は大人4名以上【平日|11:30~15:00】【土日祝日|11:00~13:00/14:00~16:00の2部制です】個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します ※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 |
プラン詳細
メニュー例|6月11日から
■乾杯スパークリングワイン
■Stuzzichino
“INIZIO”
アオリイカ ガスパチョ
イカスミのクロスティーニ
■Antipasto misto
8“OTTO”
八幡平サーモン ズッキーニ カネロニ グレモラータ
奥州いわい鶏 生ハム サルビア アラビアータ
あじわい林檎ポーク レッドキャベツ カシスマスタード
真蛸 新生姜 オレンジ インサラータ
南部一郎かぼちゃ パプリカ フリッタータ
■Zuppa
“VELLUTATA”
厳選とうもろこし カルダモン
■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ
大島トマト ベラ・ロディ
■Secondo piatto
“CALMA”
真鯛 アロスト
フルーツトマト オマール海老のアメリカーナ
■Secondo piatto
“FESTA”
黒毛和牛 ブラッサート
赤ワイン やまのきぶどう いわて実山椒
■Dolce “Fiore” ホールケーキ ※20文字程度のメッセージをお入れいたします
■パン
|