乾杯酒やホールケーキのついたアニバーサリープランです。
記念日や誕生日・プロポーズなどさまざまなお祝いのシーンを演出いたします。
※料理、席等の写真はイメージです
アニバーサリーコース一覧
【個室選択可】アニバーサリーディナー「秋桜|コスモス」10,450円
【個室選択可】プレミアムアニバーサリーディナー「篝火花|シクラメン」14,850円
*全て税込・サービス料別
【個室選択可】アニバーサリーディナー「秋桜|コスモス」
各種お祝いにおすすめ。パテシエ特製メッセージプレート&ホールケーキ付きです。
ご両家お顔合わせやご親族のお集りにも最適。
受付人数 |
2名様~12名様 |
料金 |
10,450円(税込/サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日2日前の午後4時までにご予約ください 除外日:12月21日~25日はご利用頂けません |
利用シーン |
記念日、友人・知人・ご家族との会食 |
品数 |
9品 |
注意事項 |
詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。 ※個室利用時大人4名以上/11:30~15:00/個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 |
プラン詳細
メニュー例|11月26日から ■乾杯スパークリングワイン
■Stuzzichino
お食事前の一口前菜
”焼きいも”
■Antipasto misto
8“OTTO”
・八幡平サーモン 渦巻ビーツ リコッタチーズ カラスミ
・あじわい林檎ポーク りんごモスタルダ
・真蛸 ブラックオリーブ アラビアータ ブロッコリー
・奥の都どり カルピオーネ フィノッキオ
・鱈 マンテカート クロスティーニ
■Zuppa
“Vellutata”
岩手県産雪下人参 コリアンダー
■Carpaccio
“consegna diretta”
直送鮮魚 酒盗バーニャ・フレッダ 冬の趣
■Primo piatto
“Specialita !”
いわて短角牛 ラザニエッテ 寒締め法蓮草 大島トマトピューレ
■Secondo piatto
“凪”
金目鯛 ブーロビアンコ 柚子
■Terzo piatto
“Festa”
黒毛和牛サーロイン 赤ワイン 冬キノコ バルサミコ
■Rizotto
”いわてひとめぼれ”
焼きリゾット 18ヶ月熟成パルミジャーノ トマト バジル
真鯛 コンソメ
■Dolce“Fiore” ホールケーキ ※20文字程度のメッセージをお入れいたします
■パン
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【個室選択可】プレミアムアニバーサリーディナー「篝火花|シクラメン」
パテシエ特製メッセージプレート&ホールケーキ付きです。
ご両家お顔合わせやご親族のお集りにも最適。
受付人数 |
2名様~12名様 |
料金 |
14,850円(税込/サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日2日前の午後4時までにご予約ください 除外日:12月21日~25日はご利用頂けません |
利用シーン |
記念日、友人・知人・ご家族との会食 |
品数 |
10品 |
注意事項 |
詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。 ※個室利用時大人4名以上/11:30~15:00/個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 |
プラン詳細
メニュー例|11月26日月から ■乾杯スパークリングワイン
■Stuzzichino
お食事前の一口前菜
”焼きいも”
■Antipasto misto
8“OTTO”
・八幡平サーモン 渦巻ビーツ リコッタチーズ カラスミ
・あじわい林檎ポーク りんごモスタルダ
・真蛸 ブラックオリーブ アラビアータ ブロッコリー
・奥の都どり カルピオーネ フィノッキオ
・鱈 マンテカート クロスティーニ
■Zuppa
“Vellutata”
岩手県産雪下人参 コリアンダー
■Carpaccio
“consegna diretta”
マグロ 酒盗バーニャ・フレッダ 冬の趣
■Primo piatto
“Specialita !”
いわて短角牛 ラザニエッテ 寒締め法蓮草 大島トマトピューレ
■Secondo piatto “凪”
本日の選りすぐり鮮魚 ブーロビアンコ 柚子 根セロリ
■Terzo piatto
“Festa”
いわて江刺牛サーロイン 赤ワイン 冬キノコ 蓮根
■Rizotto
”いわてひとめぼれ”
焼きリゾット フォアグラ 18ヶ月熟成パルミジャーノ
真鯛 コンソメ
■Dolce “Fiore” ホールケーキ ※20文字程度のメッセージをお入れいたします
■パン
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