乾杯酒やホールケーキのついたアニバーサリープランです。
記念日や誕生日・プロポーズなどさまざまなお祝いのシーンを演出いたします。
※料理、席等の写真はイメージです
アニバーサリーコース一覧
【個室選択可】アニバーサリーディナー「秋桜|コスモス」10,450円
【個室選択可】プレミアムアニバーサリーディナー「篝火花|シクラメン」14,850円
*全て税込・サービス料別
【個室選択可】アニバーサリーディナー「秋桜|コスモス」
各種お祝いにおすすめ。パテシエ特製メッセージプレート&ホールケーキ付きです。
ご両家お顔合わせやご親族のお集りにも最適。
受付人数 |
2名様~12名様 |
料金 |
10,450円(税込/サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日2日前の午後4時までにご予約ください 除外日:12月21日~25日はご利用頂けません |
利用シーン |
記念日、友人・知人・ご家族との会食 |
品数 |
9品 |
注意事項 |
詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。 ※個室利用時大人4名以上/11:30~15:00/個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 |
プラン詳細
メニュー例|9月3日から ■乾杯スパークリングワイン
■Stuzzichino
“STAGIONE”
海老ポルペッティ オリーブそうめん 男爵芋 トリュフ くずまきチーズ
■Antipasto misto
8“OTTO”
・八幡平サーモン 赤蕪 リコッタチーズ バジル
・奥州いわいどり あんぽ柿 デュカ
・あじわい林檎ポーク コトレッタ セルバチカ レモン
・南部一郎かぼちゃ 豆乳 ほうれん草パウダー
・戻り鰹 炙り 花巻イーハトーブ九穀米 アラビアータ
■Zuppa
“VELLUTATA”
いわて 紅はるか シナモン
■Carpaccio
“CONSEGNA DIRETTA”
直送鮮魚 梨 サルサケッカ 秋の趣
■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ 大島トマトピューレ
■Secondo piatto
“CALMA”
サワラ ポルチーニ茸 クリーム
■Terzo piatto
“FESTA”
黒毛和牛サーロイン やまのきぶどう 赤ワイン 秋茄子
■Rizotto
”FELICITA”
いわてひとめぼれ 焼きリゾット 栗 18ヶ月熟成パルミジャーノ
真鯛 コンソメ
■Dolce“Fiore” ホールケーキ ※20文字程度のメッセージをお入れいたします
■パン
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【個室選択可】プレミアムアニバーサリーディナー「篝火花|シクラメン」
パテシエ特製メッセージプレート&ホールケーキ付きです。
ご両家お顔合わせやご親族のお集りにも最適。
受付人数 |
2名様~12名様 |
料金 |
14,850円(税込/サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日2日前の午後4時までにご予約ください 除外日:12月21日~25日はご利用頂けません |
利用シーン |
記念日、友人・知人・ご家族との会食 |
品数 |
10品 |
注意事項 |
詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。 ※個室利用時大人4名以上/11:30~15:00/個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 |
プラン詳細
メニュー例|9月3日から ■乾杯スパークリングワイン
■Stuzzichino
“STAGIONE”
海老ポルペッティ オリーブそうめん 男爵芋 トリュフ くずまきチーズ
■Antipasto misto
8“OTTO”
・八幡平サーモン 赤蕪 リコッタチーズ バジル
・奥州いわいどり あんぽ柿 デュカ
・あじわい林檎ポーク コトレッタ セルバチカ レモン
・南部一郎かぼちゃ 豆乳 ほうれん草パウダー
・戻り鰹 炙り 花巻イーハトーブ九穀米 アラビアータ
■Zuppa
“VELLUTATA”
いわて 紅はるか シナモン
■Carpaccio
“CONSEGNA DIRETTA”
直送鮮魚 梨 サルサケッカ 秋の趣
■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ 大島トマトピューレ
■Secondo piatto
“CALMA”
本日の選りすぐり鮮魚 ポルチーニ茸 クリーム
■Contorno
“CIOTOLA”
奥州黄金の里 スフォルマート オマール海老 ディル
■Terzo piatto
“FESTA”
いわて江刺牛サーロイン やまのきぶどう 赤ワイン
秋茄子 レーズン アグロドルチェ
■Rizotto
”FELICITA”
いわてほとめぼれ 焼きリゾット 栗 18ヶ月熟成パルミジャーノ
清流鶏そぼろ 真鯛 コンソメ
■Dolce “Fiore” ホールケーキ ※20文字程度のメッセージをお入れいたします
■パン
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