ランチ期間限定

広々とした個室で愉しむ懐石イタリアンコースはビジネスランチやご家族、友人知人でのお集まりのお時間を華やかに彩ります。
※料理、席等の写真はイメージです

新春懐石イタリアンランチ

乾杯にはスプマンテをご用意。さらに、一頭の牛からわずか6~800gしか取れない超希少部位「松阪牛シャトーブリアン」を贅沢に使用した特別な一皿をお楽しみいただけます。新年の祝宴を彩る至高のメニューです。

受付人数 2名様~
料金 10,000円(税込/サービス料込)
プラン開催期間 2025年1月2日~1月31日
予約期限 ご利用2日前の17時までにご予約ください
利用シーン ビジネスランチ・ご家族、知人友人との会食
品数 7品
注意事項
詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途サービス料10%を頂戴しております
※個室ご利用は大人4名以上・別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))
※利用時間は【平日|11:30~15:00】【土日祝日|11:00~13:00/14:00~16:00の2部制です】
※1月2日・3日/土日祝は2部制のご利用となります(11:00~13:00/14:00~16:00)
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
※画像はイメージです
プラン内容
プラン詳細

メニュー例
■Stuzzichino
お食事前の一口前菜
”焼きいも”

■Antipasto misto
8“OTTO”
・八幡平サーモン 渦巻ビーツ リコッタチーズ カラスミ
・あじわい林檎ポーク りんごモスタルダ
・真蛸 ブラックオリーブ アラビアータ ブロッコリー
・奥の都どり カルピオーネ フィノッキオ
・鱈 マンテカート クロスティーニ

■Zuppa
“Vellutata”
岩手県産雪下人参 コリアンダー

■Primo piatto
“Specialita !”
いわて短角牛 ラザニエッテ 寒締め法蓮草 大島トマトピューレ

■Primo piatto
“凪”
姫鯛 ブーロビアンコ 柚子

■Secondo piatto
“CIOTOLA”
奥州黄金の里 スフォルマート 鶏 トリュフ

■Contorno
“Festa”
松阪牛シャトーブリアン 赤ワイン 冬キノコ バルサミコ

■Dolce
“Fiore”
ムース・オ・アランチャ

■パン/カフェ

2月末まで|豪華イタリアン懐石ランチ

大人気のラザニエッテや黒毛和牛を贅沢に使用した特別イタリアン懐石をご用意。
乾杯にふさわしいシャンパンとともに、優雅なランチタイムをお楽しみいただけます。
お祝い、家族会食、お顔合わせなど、幅広いシーンでご利用ください。

受付人数 2名様~12名様
料金 6,000円(税込/サービス料込)
プラン開催期間 2025年1月6日~2月28日
予約期限 ご利用2日前の17時までにご予約ください
利用シーン ビジネスランチ・ご家族、知人友人との会食
品数 7品
注意事項
詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途サービス料10%を頂戴しております
※個室ご利用は大人4名以上・別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))
※利用時間は【平日|11:30~15:00】【土日祝日|11:00~13:00/14:00~16:00の2部制です】
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
※画像はイメージです
プラン内容
プラン詳細

メニュー例
■Antipasto misto
8“OTTO”
・八幡平サーモン 渦巻ビーツ リコッタチーズ カラスミ
・あじわい林檎ポーク りんごモスタルダ
・真蛸 ブラックオリーブ アラビアータ ブロッコリー
・奥の都どり カルピオーネ フィノッキオ
・鱈 マンテカート クロスティーニ

■Zuppa
“Vellutata”
岩手県産雪下人参 コリアンダー

■Primo piatto
“Specialita !”
いわて短角牛 ラザニエッテ 大島トマトピューレ

■Secondo piatto
“Festa”
黒毛和牛のタリアータ  赤ワインソース

■Dolce
“Fiore”
いわて地鶏卵 ”黄金の里” オレンジ ジンジャー ティラミス

■パン/カフェ

PAGE TOP