ディナー期間限定

今だけのお得なプランをご紹介いたします
※料理、席等の写真はイメージです

新春 豪華懐石イタリアンディナー

乾杯にはスプマンテをご用意。さらに、一頭の牛からわずか6~800gしか取れない超希少部位「松阪牛シャトーブリアン」を贅沢に使用した特別な一皿をお楽しみいただけます。新年の祝宴を彩る至高のメニューです。

受付人数 2名様~
料金 15,000円(税込・サービス料別)
プラン開催期間 2025年1月2日~1月31日
予約期限 ご利用日2日前の17時までにご予約ください
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
品数 9品
注意事項

詳細
利用規約をご確認の上、ご利用ください
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室ご利用は大人4名以上(2時間30分制)別途使用料金を頂戴いたします(お部屋の大きさに合わせて¥5,500~¥55,000(税込))

プラン内容
プラン詳細

メニュー例
■乾杯酒(1人1杯)

■Stuzzichino
お食事前の一口前菜
”焼きいも”

■Antipasto misto
8“OTTO”
・八幡平サーモン 渦巻ビーツ リコッタチーズ カラスミ
・あじわい林檎ポーク りんごモスタルダ
・真蛸 ブラックオリーブ アラビアータ ブロッコリー
・奥の都どり カルピオーネ フィノッキオ
・鱈 マンテカート クロスティーニ

■Zuppa
“Vellutata”
岩手県産雪下人参 コリアンダー

■Carpaccio
“consegna diretta”
直送鮮魚 酒盗バーニャ・フレッダ 冬の趣

■Primo piatto
“Specialita !”
いわて短角牛 ラザニエッテ 寒締め法蓮草 大島トマトピューレ

■Secondo piatto
“凪”
金目鯛 ブーロビアンコ 柚子

■Terzo piatto
“Festa”
松阪牛シャトーブリアン 赤ワイン 冬キノコ バルサミコ

■Rizotto
”いわてひとめぼれ”
焼きリゾット 18ヶ月熟成パルミジャーノ トマト バジル
真鯛 コンソメ

■Dolce
“Fiore”
ムース・オ・アランチャ

■パン

PAGE TOP