オープン以来、VenireVenireはイタリア全州の郷土料理や本場の味を国産食材を使い、再現し提供してきました。シンプルながらも素材のポテンシャルを引き出すイタリア料理は何よりも食材を大切に考えています。そこで新たに繊細な日本らしい手間とアイデアを加え、生産者の思いと共に、食べる人に喜んでもらえるような、革新的なイタリアンを考案しました。
私のふるさと『岩手県』をはじめ日本各地から日々新鮮な食材が入荷致します。突き詰めてきたイタリア料理をさらに昇華させる為に、日本の「水・気候・風土・味覚・慣習」を踏まえた、懐石料理のコース構成を採用しました。
オードブルから始まるそれぞれの料理は『日本の風景』が連想できるようなあしらいを施します。本場イタリアで学んだ調理技術と伝統料理があったからこそ、生み出すことができた懐石イタリアンをどうぞご堪能ください。