ランチコース
日本の四季をテーマに旬の野菜やシェフ自慢のラザニアを筆頭に懐石料理の「八寸」をイメージした少量ずつ多皿で季節を感じさせる革新的な前菜を入れ込んだ〝懐石イタリアンコース”がスタートします。イタリアンの大胆さと和食の繊細さを兼ね備えた魅力的な料理を陽光降り注ぐテラス完備の広々とした店内でお楽しみください。
※料理、席等の写真はイメージです
【平日限定】IL SOLE
~太陽の恵みを堪能するランチコース~
シェフの出身である岩手県の食材を使用したイタリアの伝統料理を見た目にも華やかな懐石料理の「八寸」にアレンジしました。 平日のみのお得な限定ランチコース。
- 受付人数
- 1名様~12名様
- 料金
- 3,300円(税込/サービス料別)
- 予約期限
- ご利用日当日の午前10時までにご予約くだ
除外日:12月21日~25日はご利用頂けません - 利用シーン
- 友人・知人との会食
- 品数
- 4品
- 注意事項
-
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用は大人4名以上/11:30~15:00/個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「食物アレルギー対応ポリシーについて」 - プラン内容
プラン詳細
メニュー例|9月10日から
■Antipasto misto
8“OTTO”
二子里芋 春菊サルサベルデ
秋茄子 リコッタ タレッジョ 柚子マスタード
海老のポルペッティーニ アロマレッド ヴェルタータ
八幡平サーモン 山のきぶどう 山椒
奥州いわい鶏 ペペロナータ パンデピス
■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ 南部一郎かぼちゃ ベラ・ロディ
■Secondo piatto
“FESTA”
若鶏 アロスト ポルチーニ茸 赤ワイン 和栗のマッシュポテト
■Dolce
“FIORE”
いわて地鶏卵 ”黄金の里”
ざくろ ティラミス
■パン
BELLA
~四季彩豊かで美しいランチコース~
岩手出身の料理長が幼い頃、この時期によく見ていたふるさとを表現した始まりの一皿から。
岩手県の短角牛、法蓮草、岩手の小麦粉銀河の力という自家製パスタのラザニエッテはまさにスペシャリテ。
- 受付人数
- 1名様~12名様
- 料金
- 4,400円(税込/サービス料別)
- 予約期限
- ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
- 利用シーン
- ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
除外日:12月21日~25日はご利用頂けません - 品数
- 5品
- 注意事項
-
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用は大人4名以上【平日|11:30~15:00】【土日祝日|11:00~13:00/14:00~16:00の2部制です】個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「食物アレルギー対応ポリシーについて」 - プラン内容
プラン詳細
メニュー例|9月10日から
■Antipasto misto
8“OTTO”
二子里芋 春菊サルサベルデ
秋茄子 リコッタ タレッジョ 柚子マスタード
海老のポルペッティーニ アロマレッド ヴェルタータ
八幡平サーモン 山のきぶどう 山椒
奥州いわい鶏 ペペロナータ パンデピス
■Zuppa
“VELLUTATA”
厳選さつま芋 黒七味 パルミジャーノ・レッジャーノ
■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ 南部一郎かぼちゃ ベラ・ロディ
■Secondo piatto
“FESTA”
黒毛和牛 ブラッサート ポルチーニ茸 赤ワイン 和栗のマッシュポテト
■Dolce
“FIORE”
いわて地鶏卵 ”黄金の里”
ざくろ ティラミス
■パン
ELEGANZA
~優雅なランチは顔合わせや接待におすすめ~
人気のラザニアや長時間煮込んだ〝黒毛和牛ほほ肉”の絶品メインディッシュを含む、全5品のランチコース。 さまざまなニーズにお応えできるランチ上位コースです。
- 受付人数
- 1名様~12名様
- 料金
- 6,600円(税込/サービス料別)
- 予約期限
- ご利用日当日の午後14時までにご予約ください
除外日:12月21日~25日はご利用頂けません - 利用シーン
- ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
- 品数
- 8品
- 注意事項
-
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用は大人4名以上【平日|11:30~15:00】【土日祝日|11:00~13:00/14:00~16:00の2部制です】個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「食物アレルギー対応ポリシーについて」 - プラン内容
プラン詳細
メニュー例|9月10日から
■Stuzzichino
“INIZIO”
新涼
生ハム ほおずきジャム 米麴チーズ
■Antipasto misto
8“OTTO”
二子里芋 春菊サルサベルデ
秋茄子 リコッタ タレッジョ 柚子マスタード
海老のポルペッティーニ アロマレッド ヴェルタータ
八幡平サーモン 山のきぶどう 山椒
奥州いわい鶏 ペペロナータ パンデピス
■Zuppa
“VELLUTATA”
厳選さつま芋 黒七味 パルミジャーノ・レッジャーノ
■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ 南部一郎かぼちゃ ベラ・ロディ
■Secondo piatto
“CALMA”
真鯛アッロースト ゴルゴンゾーラクレマ
■Secondo piatto
“FESTA”
黒毛和牛 ブラッサート ポルチーニ茸 赤ワイン 和栗のマッシュポテト
■Dolce
“FIORE”
いわて地鶏卵 ”黄金の里”
ざくろ ティラミス
■パン
【席のみ予約】ランチ
新宿三丁目駅直結のビル内に店を構える「Ristorante VenireVenire」の席のみをリザーブできます。 和の要素を盛り込んだここでしか味わえないイタリアン懐石。 買い物帰りの食事や女子会はもちろん、デートにもおすすめ。
- 受付人数
- 1名様~
- 予約期限
- ご利用日当日の午前9時までにご予約ください
- 受付可時間
- 午前11時30分~午後1時30分
- 利用シーン
- 友人・知人との会食
- 注意事項
-
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※別途サービス料10%を頂戴しております
※お席のご指定はできかねます
※来店時コースのご注文をお願いいたします。アラカルト(単品)のご用意はございません。
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※小学生未満のお子様は個室利用時のみ利用可となります
●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「食物アレルギー対応ポリシーについて」
