ディナー期間限定

今だけのお得なプランをご紹介いたします
※料理、席等の写真はイメージです

期間限定ディナーコース一覧
9月末まで|豪華Wメインを堪能!イタリアンディナー 12,000円
ソムリエ厳選ワインペアリング付きディナーコース 15,000円
◆お子様用追加料理はこちら

9月末まで|豪華Wメインを堪能!イタリアンディナー

選べる乾杯酒付きで贅沢なひとときを。人気の黒毛和牛サーロインとパイ包み焼のWメインを楽しめる特別コースです。
≪お得な特典≫
◎ 大人6名様以上のご予約で個室料無料!
◎ 6名様以上のご予約で、大人2名様につきお子様プレートをサービス!
特別なディナーを、大切な方々とご堪能ください。

*画像はイメージです
受付人数 2名様~12名様
料金 12,000円(税込/サービス料別)
プラン開催期間 ~9月30日まで
予約期限 ご利用日2日前の午後5時までにご予約ください
利用シーン 家族祝い・記念日、友人・知人との会食
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人4名以上/17:30~22:00/個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

メニュー例|9月10日から
■乾杯酒

■Antipasto misto
“8“OTTO”
二子里芋 春菊サルサベルデ
秋茄子 リコッタ タレッジョ 柚子マスタード
海老のポルペッティーニ アロマレッド ヴェルタータ
八幡平サーモン 山のきぶどう 山椒
奥州いわい鶏 ペペロナータ パンデピス

■ Zuppa
“VELLUTATA”
厳選さつま芋 黒七味 パルミジャーノ・レッジャーノ

■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ
南部一郎かぼちゃ ベラ・ロディ

■Secondo piatto
“CALMA”
真鯛アッロースト ゴルゴンゾーラクレマ

■Terzo piatto
“FESTA”
黒毛和牛サーロイン/東京ビーフのパイ包み焼き
トリュフ 赤ワイン

■Dolce
“FIORE”
いわて地鶏卵 ”黄金の里” ざくろ ティラミス

■パン

ソムリエ厳選ワインペアリング付きディナーコース

~大切な人と一緒に楽しむ、期間限定のペアリングディナー~
ソムリエが選んだワインと相性ぴったりのお料理で、大切な人との時間をもっと華やかに。
デートや記念日におすすめの限定コースです。

*画像はイメージです
受付人数 2名様~12名様
料金 15,000円(税込/サービス料別)
プラン開催期間 2025年9月10日~10月31日まで
予約期限 ご利用日前日の20時までにご予約ください
利用シーン 誕生日・記念日、接待・会食
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人4名以上/17:30~22:00/個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

メニュー例|9月10日から
■Stuzzichino
“INIZIO”
石黒農場ほろほろ鳥 フォアグラ プロシュート ほおずきジャム

■Antipasto misto
8“OTTO”
二子里芋 春菊サルサベルデ
秋茄子 リコッタ タレッジョ 柚子マスタード
甘海老セミクルード アロマレッド ヴェルタータ
八幡平サーモン 山のきぶどう 山椒
奥州いわい鶏 ペペロナータ パンデピス

■Zuppa
“VELLUTATA”
厳選さつま芋 黒七味 パルミジャーノ・レッジャーノ

■Carpaccio
“CONSEGNA DIRETTA”
本日の鮮魚 アフミカータ 蕪のアグロドルチェ 柿

■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ 南部一郎かぼちゃ ベラ・ロディ

■Secondo piatto
“CALMA”
金目鯛アッロースト ゴルゴンゾーラ デーツ ケッパー

■Terzo piatto
“FESTA”
いわて江刺牛サーロイン 赤ワイン
いわてひとめぼれ ポルチーニ茸 焼きリゾット

■Dolce
“PIACERE”
和栗 モンテビアンコ
岩泉ヨーグルト カシス ジェラート

■パン

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