アニバーサリーディナー
乾杯酒やホールケーキのついたアニバーサリープランです。
記念日や誕生日・プロポーズなどさまざまなお祝いのシーンを演出いたします。
※料理、席等の写真はイメージです
アニバーサリーディナー一覧
クリスマス営業日12月20・21・24・25日はご利用いただけません
グルメサイト非掲載の公式ホームページ限定掲載です
*全て税込・サービス料別
アニバーサリーディナー「LUNA|ルーナ」
各種お祝いにおすすめ。パテシエ特製メッセージプレート&ホールケーキ付きです。
ご両家お顔合わせやご親族のお集りにも最適。
- 受付人数
- 2名様~12名様
- 料金
- 14,000円(税込/サービス料別)
- 予約期限
- ご利用日2日前の午後4時までにご予約ください
除外日:12月21日~25日はご利用頂けません - 利用シーン
- 記念日、友人・知人・ご家族との会食
- 品数
- 9品
- 注意事項
-
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人4名以上/17:30~22:00/個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「食物アレルギー対応ポリシーについて」 - プラン内容
プラン詳細
メニュー例|11月26日から
■乾杯シャンパン
■Stuzzichino
“INIZIO”
鮑 平貝 イクラ カリフラワー ヴェルッタータ
■Antipasto misto
8“OTTO”
八幡平サーモン 葛巻チーズ オレンジ グリーンオリーブ
林檎ポークパンチェッタ サボイキャベツ 海老ポルペッティーニ
ヤリイカ フルーツトマト カラブリア唐辛子 アッフォガート
江刺りんご ゴルゴンゾーラ トルタサラータ 胡桃
奥州いわい鶏 柚子 寒〆ほうれん草 バジル
■Zuppa
“VELLUTATA”
雪下にんじん パーネ・セサーモ コリアンダー
■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ セロリラブ パルミジャーノ・レッジャーノ
■Carpaccio
“CONSEGNA DIRETTA”
本日の鮮魚 柑橘ヴィネグレット 熟成黒にんにく
■Secondo piatto
“CALMA”
金目鯛アッロスト トレビーゾ
イタリアンヴェルモット ベルガモット
■Terzo piatto
“FESTA”
いわて江刺牛サーロイン マデラワイン 冬牛蒡
■Dolce“Fiore”
ホールケーキ
※20文字程度のメッセージをお入れいたします
■パン/食後のカフェ
プレミアムアニバーサリーディナー『GASTRONOMIA』
~公式ホームページ限定掲載コース~
いわて食材のみならず、日本各地や本場イタリアからの高級食材を贅沢に使用するプレミアムディナーです。大事なご接待や各種お祝いシーンからプロポーズなどにも最適な本コースで素敵やひとときをお過ごしください。 ご両家お顔合わせやご親族のお集りにも最適です。
[プランに含まれるもの]
・ディナーコース全10品
・乾杯酒スパークリング
・パテシエ特製メッセージプレート
・メッセージ入り自家製生ケーキ付き
- 受付人数
- 2名様~12名様
- 料金
- 18,000円(税込/サービス料別)
- 予約期限
- ご利用日2日前の午後4時までにご予約ください
除外日:12月21日~25日はご利用頂けません - 利用シーン
- 記念日、友人・知人・ご家族との会食
- 品数
- 10品
- 注意事項
-
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人4名以上/17:30~22:00/個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「食物アレルギー対応ポリシーについて」 - プラン内容
プラン詳細
メニュー例|9月10日から
■乾杯スパークリングワイン
■Stuzzichino
“INIZIO”
秋麗
石黒農場ほろほろ鳥 フォアグラ プロシュート ほおずきジャム
■Antipasto misto
8“OTTO”
二子里芋 春菊サルサベルデ
秋茄子 リコッタ タレッジョ 柚子マスタード
甘海老セミクルード アロマレッド ヴェルタータ
八幡平サーモン 山のきぶどう 山椒
奥州いわい鶏 ペペロナータ パンデピス
■Zuppa
“VELLUTATA”
厳選さつま芋 黒七味 パルミジャーノ・レッジャーノ
■Carpaccio
“CONSEGNA DIRETTA”
本日の鮮魚 アフミカータ 蕪のアグロドルチェ 柿
■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ 南部一郎かぼちゃ ベラ・ロディ
■Secondo piatto
“CALMA”
オマール海老 金目鯛 ゴルゴンゾーラ デーツ ケッパー
■Contorno
“CONTORNO”
いわての大地の恵み 30年熟成バルサミコソース
■Terzo piatto
“FESTA”
いわて江刺牛フィレ フレッシュトリュフ マルサラワイン
いわてひとめぼれ ポルチーニ茸 焼きリゾット
■Dolce “Fiore”
ホールケーキ
※20文字程度のメッセージをお入れいたします
■パン
