リストランテベニーレベニーレ|新宿のイタリアンレストラン

リストランテベニーレベニーレ|新宿のイタリアンレストラン

ディナー期間限定

今だけのお得なプランをご紹介いたします
※料理、席等の写真はイメージです

ボージョレ・ヌーヴォーと愉しむイタリアンディナー

旬の食材を使用した特別なイタリアンコースにボージョレヌーボー1杯が付いた期間限定ディナー。 フレッシュな果実味と華やかな香りが、料理をより一層引き立てます。この季節だけの味わいを心ゆくまでお楽しみください。
【プラン特典】 ・食後の珈琲

※料理、席等の写真はイメージです
受付人数
2名様~20名様
料金
10,000円(税込/サービス料込)
プラン開催期間
2025年11月20日~12月15日まで
予約期限
ご利用日前日の20時までにご予約ください
利用シーン
家族祝い・記念日、友人・知人との会食
品数
6品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人4名以上/17:30~22:00/個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

メニュー例|11月26日から
■Antipasto misto
8“OTTO”
八幡平サーモン 葛巻チーズ オレンジ グリーンオリーブ
林檎ポークパンチェッタ サボイキャベツ 海老ポルペッティーニ
ヤリイカ フルーツトマト カラブリア唐辛子 アッフォガート
江刺りんご ゴルゴンゾーラ トルタサラータ 胡桃
奥州いわい鶏 柚子 寒〆ほうれん草 バジル

■ Zuppa
“VELLUTATA”
雪下にんじん パーネ・セサーモ コリアンダー

■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ セロリラブ パルミジャーノ・レッジャーノ

■Secondo piatto
“CALMA”
真鯛 アッロースト 柚子クリーム フィノッキオ

■Terzo piatto
“FESTA”
いわて江刺牛サーロイン マデラワイン 冬牛蒡

■Dolce
“FIORE”
いわて地鶏卵”黄金の里”青りんご ティラミス ジェラート

■パン/食後のカフェ

新春特別ディナー

~ルイ・ロデレールで乾杯・岩手県産江刺牛サーロインを堪能~

新年を華やかに彩る特別ディナーをご用意しました。
乾杯には、老舗シャンパーニュ・メゾン ルイ・ロデレール の気品あふれる
「ルイ・ロデレール コレクション」 を。
メインには、旨み豊かな いわて江刺牛サーロイン を贅沢に楽しめます。
一年の始まりを、心満たされる美食とともにお迎えください。

※料理、席等の写真はイメージです
受付人数
2名様~12名様
料金
10,000円(税込/サービス料込)
プラン開催期間
2026年1月2日~1月31日
予約期限
ご利用日前日の17時までにご予約ください
利用シーン
新年会、ご家族との会食、友人との会食
品数
6品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人4名以上/17:30~22:00/個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

メニュー例
■Antipasto misto
8“OTTO”
八幡平サーモン 葛巻チーズ オレンジ グリーンオリーブ
林檎ポークパンチェッタ サボイキャベツ 海老ポルペッティーニ
ヤリイカ フルーツトマト カラブリア唐辛子 アッフォガート
江刺りんご ゴルゴンゾーラ トルタサラータ 胡桃
奥州いわい鶏 柚子 寒〆ほうれん草 バジル

■ Zuppa
“VELLUTATA”
雪下にんじん パーネ・セサーモ コリアンダー

■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ セロリラブ パルミジャーノ・レッジャーノ

■Secondo piatto
“CALMA”
真鯛 アッロースト 柚子クリーム フィノッキオ

■Terzo piatto
“FESTA”
いわて江刺牛サーロイン マデラワイン 冬牛蒡

■Dolce
“FIORE”
いわて地鶏卵”黄金の里”青りんご ティラミス ジェラート

■パン/食後のカフェ

豪華Wメインを堪能!イタリアンディナー

選べる乾杯酒付きで贅沢なひとときを。人気の黒毛和牛サーロインとパイ包み焼のWメインを楽しめる特別コースです。
≪お得な特典≫
◎ 大人6名様以上のご予約で個室料無料!
◎ 6名様以上のご予約で、大人2名様につきお子様プレートをサービス!
特別なディナーを、大切な方々とご堪能ください。

※料理、席等の写真はイメージです
受付人数
2名様~12名様
料金
12,000円(税込/サービス料込)
プラン開催期間
2026年1月2日~2月28日
予約期限
ご利用日2日前の午後5時までにご予約ください
利用シーン
家族祝い・記念日、友人・知人との会食
品数
9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人4名以上/17:30~22:00/個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

メニュー例
■Antipasto misto
“8“OTTO”
二子里芋 春菊サルサベルデ
秋茄子 リコッタ タレッジョ 柚子マスタード
海老のポルペッティーニ アロマレッド ヴェルタータ
八幡平サーモン 山のきぶどう 山椒
奥州いわい鶏 ペペロナータ パンデピス

■ Zuppa
“VELLUTATA”
厳選さつま芋 黒七味 パルミジャーノ・レッジャーノ

■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ
南部一郎かぼちゃ ベラ・ロディ

■Secondo piatto
“CALMA”
真鯛アッロースト ゴルゴンゾーラクレマ

■Terzo piatto
“FESTA”
黒毛和牛サーロインとパイ包み焼

■Dolce
“FIORE”
いわて地鶏卵 ”黄金の里” ざくろ ティラミス

■パン

ソムリエ厳選ワインペアリング付きディナーコース

~大切な人と一緒に楽しむ、期間限定のペアリングディナー~
ソムリエが選んだワインと相性ぴったりのお料理で、大切な人との時間をもっと華やかに。
デートや記念日におすすめの限定コースです。

※料理、席等の写真はイメージです
受付人数
2名様~12名様
料金
15,000円(税込/サービス料込)
プラン開催期間
2026年1月2日~
予約期限
ご利用日前日の20時までにご予約ください
利用シーン
誕生日・記念日、接待・会食
品数
9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人4名以上/17:30~22:00/個室利用料 5,500円(税込)~部屋の大きさにて変動します
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

メニュー例|11月26日から
■Stuzzichino
“INIZIO”
鮑 平貝 イクラ カリフラワー ヴェルッタータ

■Antipasto misto
8“OTTO”
八幡平サーモン 葛巻チーズ オレンジ グリーンオリーブ
林檎ポークパンチェッタ サボイキャベツ 海老ポルペッティーニ
ヤリイカ フルーツトマト カラブリア唐辛子 アッフォガート
江刺りんご ゴルゴンゾーラ トルタサラータ 胡桃
奥州いわい鶏 柚子 寒〆ほうれん草 バジル

■Zuppa
“VELLUTATA”
雪下にんじん パーネ・セサーモ コリアンダー

■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ セロリラブ パルミジャーノ・レッジャーノ

■Carpaccio
“CONSEGNA DIRETTA”
本日の鮮魚 柑橘ヴィネグレット 熟成黒にんにく

■Secondo piatto
“CALMA”
金目鯛アッロスト トレビーゾ
イタリアンヴェルモット ベルガモット

■Terzo piatto
“FESTA”
いわて江刺牛サーロイン マデラワイン 冬牛蒡

■Dolce
“PIACERE”
【カッサータネーヴェ】
岩泉ヨーグルト 古代米 さつま芋 求肥 マンダリン アマレッティ

■パン/食後のカフェ

CONTACT

お電話でのお問い合わせ
(03)3355-383810:00~20:00
Webでのお問い合わせ
English
Reservation
English
Reservation