中途採用
キッチンスタッフ
応募資格・条件
職 種 | キッチンスタッフ |
雇用形態・給与 | 【正社員】 月給27万円~ ■月45時間分(68,000円~)の見込み残業手当含む ■交通費全額支給 ■残業代全額支給 ■昇給あり ■賞与あり ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月、12月) ■家族手当 (配偶者:月12,000円、第一子:月6,000円、第二子以降:月3,000円) ■資格手当 (調理師免許/月3,000円、ふぐ調理師免許/月4,000円~8,000円、野菜ソムリエ/月3,000円~5,000円、ワインソムリエ/月8,000円、衛生管理者(第1種・第2種)/月2,000円など) |
応募資格 | ■既卒・第二新卒歓迎 ■高校卒 / 専門学校卒 / 大学卒 ■未経験者歓迎 【 こんな方を歓迎します 】 ・お客さまの喜ぶ顔のために手間暇をかけられる方 ・感動の美味を追求していきたい方 ・意欲があって前向きに仕事に取り組める方 ・コツコツと丁寧な作業が得意な方 ・経験をいかしながら、料理人として成長していきたい方 |
勤務地 | 東京(池袋、新宿、青山)神奈川(横浜)の各店舗 ※希望勤務地を考慮。転居を伴う転勤なし。 |
勤務時間 | 10:00~23:00 シフト制(実働8時間) |
休日/休暇 | <<年間休日105日>> ■週休2日制 ■シフト制 ■シーズン休暇(9日間) ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■特別休暇 ■産前産後休暇 ■育児休暇 ■介護休暇 |
待遇/福利厚生 | ■雇用保険 ■労災保険 ■厚生年金 ■健康保険 ■健康診断(年1回) ■資格取得支援(資格手当あり) ■インセンティブポイント制度 ■まかない有り(1日/300円) ■制服貸与 |
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |