Chef & Sommelier
Naoto Hasuda
私達料理人は、最高の食材を、最高のテクニックで調理し、最高の状態で召し上がっていただけるように日々鍛錬することが一番の使命だと思っています。そして「美味しい」という自然にあふれる笑顔を見ることが最高の幸せです。サンシャインクルーズ・クルーズのウェディングは完全貸切で行うので、提供するお料理もおふたりが招いた大切なゲストの方達のためだけに集中してご用意することができます。おふたりの専属シェフとして、お料理を召し上がって、沢山の笑顔があふれる一日にとなるよう心を込めてお手伝いいたします。
Naoto Hasuda
私達料理人は、最高の食材を、最高のテクニックで調理し、最高の状態で召し上がっていただけるように日々鍛錬することが一番の使命だと思っています。そして「美味しい」という自然にあふれる笑顔を見ることが最高の幸せです。サンシャインクルーズ・クルーズのウェディングは完全貸切で行うので、提供するお料理もおふたりが招いた大切なゲストの方達のためだけに集中してご用意することができます。おふたりの専属シェフとして、お料理を召し上がって、沢山の笑顔があふれる一日にとなるよう心を込めてお手伝いいたします。
Cuisine
様々なメニューの中から一皿ずつ選ぶことが出来るプリフィックススタイル。ご試食をしてお二人だけのメニューを創りましょう。
Basic Menu
¥11,000(税込・サービス料10%別)
アップグレードサンプル
(最大価格でご注文の場合)
+¥14,300(税込・サービス料10%別)
~プリフィックスで差し替えられるお料理の一例~
※サービス料10%頂戴いたします
※ベーシクメニューに追加料金を頂戴し、変更・差し替え可能です
Amuse
北海ホタテのクリュ
キャビア添え
¥880(税込)
『革新』パフェ
ロッシーニの再構築
¥550(税込)
海の幸と旬野菜のメリメロ
ガルグイユ風
¥1,100(税込)
キングサーモンと旬野菜のテリーヌ
雲丹のバンベルテュ
¥1,650(税込)
Soup
季節のスペシャリテ
季節野菜のポタージュ
¥880(税込)
奥州産いわいどりのコンフィ
ガルビュールスープ
¥1,650(税込)
Poisson
金目鯛のクリスティアン 海老のムーステリーヌ
ニューバーグ
¥550(税込)
『オマール海老と祝鯛のポワレ
イクラのベルモットソース
¥2,200(税込)
Viand
牛頬肉のブルギニョン
ペリグルティーヌ
¥550(税込)
黒毛和牛サーロインのグリル
清流の香り
¥2,200(税込)
WEDDING CAKE
パティシエが用意するウエディングケーキ。希望のデザインでオリジナルケーキの作成も可能です。
(*ご希望のデザインごとにお見積りのご提案をいたします)
(*ご希望のデザインごとにお見積りのご提案をいたします)
※スタンダードデザイン
お一人様¥880(税込・サービス料10%別)より
ご用意させて頂きます
WELCOME DRINK&FOOD
パーティー前のウェルカムパーティーにウェルカムフードとソムリエが用意するオリジナルカクテル
・オリジナルウェルカムドリンク¥770(税込・サービス料10%)よりご用意致します
・ウェルカムフード¥1,100(税込・サービス料10%別)よりご用意致します