フロア貸切プラン
立食
80
名
6,000
円~
着席
60
名
10,000
円~
2フロア貸切の場合:
立食最大300名・着席200名
1フロア貸切の場合:
立食最大150名・着席130名
立食は選べる和食・洋食
上下2フロアで別々のメニューも可能!
(例:洋食/8F・和食/9F)
BUFFET MENU
貸し切り立食メニュー例
【冷製料理】
カラフル野菜のステック ニンニクとアンチョビディップ
スモークサーモンとアボカドのポテトサラダ
たっぷり野菜のフリッタータ(イタリアンオムレツ)
自家製チキンハムのパンツァネッラ
キノコのアーリオオーリオ バルサミコ風味
【温製料理】
ローズマリー香るポルペッティーニ
若鶏と皮付きポテトのアロスト ニンニクオイルとバルサミコ
サーモンのアルフォルノ バジリコクリーム
自家製サルシッチャのトマトソース ペンネ
パンチェッタと季節野菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
スパイシーシーフードピラフ
【ドルチェ】
プティケーキ3種盛り合わせ
プティシューとマシュマロのプロフィット
ベリーソースのパンナコッタ
FREE DRINK
飲み放題メニュー
ビール
スパークリングワイン
ワイン(赤/白)
ウィスキー
日本酒
焼酎(芋・麦)
カクテル(ジン・ウォッカ・カシス・カンパリ)
レモンサワー
ソフトドリンク(コーラ・ジンジャーエール・烏龍茶・グレープフルーツジュース・オレンジジュース・トニックウォーター・炭酸)
COURSE MENU
貸し切り着席メニュー例
前菜
スモークサーモンのカルパッチョ
パスタ
いわて短角牛のラザニエッテ
魚料理
真鯛の香草サルターレ しいたけガーリックオイルとバルサミコ
肉料理
黒毛和牛サーロイン トリュフ 赤ワインソース
ドルチェ
いわて黄金の里 ティラミス
パン/カフェ
FREE DRINK
飲み放題メニュー
スパークリングワイン
氷点下ビール
ノンアルコールビール
瓶ビール
ワイン(赤/白)
焼酎(芋/麦)
ウイスキー
強炭酸ハイボール
日本酒
カクテル各種
(ジン・ウォッカ・カシス)
ソフトドリンク各種
PARTY OPTION
会場設備(無料)
音響設備
(マイク / BD / DVD / CD / ipod接続)
ビンゴ
イーゼル
司会者
延長料金1名30分
660円
(税込)
スクリーン&プロジェクター
27,500円
(税込)
ステージ
5,500円
(税込)
吊り看板
27,500円~
(税込)
花束
3,300円~
(税込)
フロア貸切プランレイアウト
8Fフロア着席レイアウト例
8Fフロア立食レイアウト例
9Fフロア立食レイアウト例
お問い合わせはこちら